;

Это зимняя модель, которую используют на легковых транспортных средствах, резина скандинавского типа характеризуются устойчивым регулированием и эффективным торможением на ледяном и заснеженном покрытии, стойкостью к износу и длительным сроком эксплуатации.

Особенности зимней резины

Новая резина Michelin X-Ice Snow намного лучше своих предшественников, они более долговечны и лучше управляемы на зимних дорогах. Покрышки предназначены для легковых авто, а также для кроссоверов и внедорожников. Усовершенствованная резина имеет усиленную внутреннею конструкцию, поэтому хорошо подходит для машин с высоким центром тяжести.

Зимние автошины нового поколения Michelin X-Ice Snow: краткий обзор

Большой акцент, при изготовлении модели, ставился на безопасности и высокой производительности на всем периоде использования: от первого до последнего километра. Благодаря X-Ice Snow можно уберечь себя от аварий, создав спокойную и безопасную езду в зимний период времени.

Результаты тестирования

Корпорация Michelin провела серьезное тестирование новой модели нешипованной резины, которая показала отличное сцепление с дорогой. Во время испытаний были выявлены следующие преимущества в сравнении с предыдущими моделями Latitude X-Ice 2 и X-Ice 3:

  • улучшенное сцепление с ледяной дорогой более чем на 8%;
  • улучшенное сцепление с заснеженным покрытием на 4%;
  • пробег на 23% лучше, чем у конкурентов.

Усовершенствованный прототип показал лучшие результаты благодаря своим новым характеристикам:

  1. За счет V – образного рельефа на протекторе, имеющего увеличенную ширину водоотводных каналов и видоизмененной форме блоков, создается отличный вывод снега и воды из-под колес.
  2. Резиновая смесь на основе эластомеров не теряет своей эластичности при любых температурных режимах. Внутри нее содержатся полимерные вкрапления, образующие полости, которые создают большое количество цепляющих кромок на снегу во время езды.
  3. Трехмерные Z-образные ламели обеспечивают поперечную и продольную жесткость блока шины для точности управления и стабильности на высоких скоростях.

В ближайшее время на рынке можно будет купить резину Michelin X-Ice Snow любых параметров. Новая модель станет доступной сразу в 94 размерах с посадочным диаметром от 14 до 22 дюймов. А к 2021 году, производитель планирует расширить модельный ряд еще на 46 размеров.

MICHELIN X-Ice Snow – это первые в мире нешипованные шины для суровой зимы, выполненные по программе сохранения окружающей среды. Производители обещают, что срок эксплуатации не будет ограничиваться одним годом. Такой тип резины поможет автомобилистам сохранять комфорт во время езды не только по городу, но и за пределами мегаполиса.

Желающие, передвигаться на новой резине, смогут купить шины Мишлен, уже ближайшей осенью. Если в нынешнем году зима выдалась теплой и малоснежной, то в следующем, она обязательно возьмет свое, что, несомненно, порадует тех, кто приобрел для своего автомобиля новинку X-Ice Snow.

Ошибка: не установлен ID объявления!
Adblock
detector