Если автомобиль побывал в ДТП, то его очень сложно продать. Однако машина на ходу всё-таки со временем отыщет своего покупателя. А вот что делать, если транспортное средство после попадания в аварию получило критические неисправности (например, двигатель оказался неисправен). Реализовывать такой автотранспорт на автозапчасти жалко — вы очень сильно теряете в цене (порядка двух третей от общей стоимости машины). Наиболее разумное решение — заказать выкуп авто в специализированной компании https://www.bitauto.ru. В такой ситуации у вас выкупят его по цене, близкой к рыночной, даже при наличии серьезных повреждений (например, проблем с коробкой передач или с двигателем).

         Почему компании вообще готовы предложить подобного рода услуги по выкупу автомобилей? Дело в том, что в их распоряжении есть специалисты, которые смогут быстро восстановить автотранспорт, даже с серьезными повреждениями. К примеру, если коробка передач машины или двигатель неисправны, но сам кузов конструктивно не пострадал, то подобный вариант будет весьма и весьма высоко оценен. А вот при наличии значительных повреждений транспортного средства и изнутри, и снаружи, вы, скорее всего, вряд ли получите большую сумму денег.

Выкуп авто и неисправный двигательСамое главное — выбрать честную компанию

        Для продажи битого автомобиля, необходимо найти такую компанию, в которая работает честно. То есть не используют серый способ скупки. Такие компании используют договор купли — продажи. После оформления договора,  отдаете автомобиль и забываете за него. Копания сама позаботится о снятии авто с учета в ГИБДД.

         Очень удобно, когда оценка стоимости автомобиля производится онлайн или по фотографии (со всех сторон). Данная функция очень облегчает процедуру. Также для предварительной оценки, на некоторый сайтах компании можно пользоваться калькулятором.

       Одна из основных проблем с выкупом подобного рода автомобилей состоит в том, что нельзя заранее предсказать, какую именно сумму вам предложат за машину. Здесь без осмотра мастером не обойтись. Специалист оценит причину возникшей поломки, определит, в каком состоянии находятся элементы машины и другие комплектующие, а также сколько придется потратить на восстановление такого авто.  Но вы можете не сомневаться в том, что названная стоимость будет обоснованной и приближенной к рыночной цене машины (разумеется, с учетом того факта, что у транспорта есть повреждения).

Ошибка: не установлен ID объявления!
Adblock
detector