Покупка подержанного автомобиля на сегодня очень непростое дело. По объявлениям в Интернете можно увидеть, что предложение не так широко, как было до начала пандемии. В случае с ценами также произошел заметный рост. И, конечно же, возрастает риск неудачной покупки. Чтобы удачно купить машину- Hyundai Getz в Москве, от официального дилера РОЛЬФ rolf-probeg.ru/cars/hyundai/getz/ и даны эти семь советов. Практически все они могут быть признаны актуальными, особенно в наше время.

Самые распространенные ошибки при покупке подержанного автомобиля.

Ошибки:

1 Нет тест-драйв.

Даже в период «covid» люди покупают подержанные автомобили. Выбрать более старый автомобиль без какой-либо гарантии — это игра vabank. Автомобиль также можно выбрать удаленно и заключить своего рода сделку на будущий контракт, но всегда следует предъявлять условие, что сначала нужно пройти тест-драйв, по крайней мере, до того, как вступить во владение, с возможностью отказа от самой покупки. Даже несколько пробегов многое скажут об автомобиле.

2. Не проверяется история обслуживания.

Практически все автомобили, выпущенные после 2000 года, имеют программное обеспечение, которое может рассказать абсолютно все об их прошлом. В интернет-базе данных, отображаются истории автомобилей, включая разработку raid, они расскажут многое, если только имеются данные о пробеге из MOT. Обычно это платная информация, но инвестиции в нее окупаются. Когда автомобиль импортирован, а информация о его истории недоступна, это совсем не означает, что он в порядке — необходимо быть предельно осторожным.

Самые распространенные ошибки при покупке подержанного автомобиля.

3. Не удалось проверить нижнюю часть автомобиля.

Это несколько спорный момент, так как для тщательного осмотра днища автомобиля требуется домкрат и не все продавцы рынка имеют его в своем распоряжении, а поездка на сервис может быть дорогой и сложной. С другой стороны, без этого акта нельзя быть уверенным в шасси, и последующие жалобы редко принимаются во внимание.

4. Не следует покупать машину в дождь или в темноте.

Если в день покупки идет дождь, лучше отказаться от авто, так как в этот момент проверить герметичность крыши и хорошо осмотреть покупку нет возможности и отложить все на потом. То же самое верно и в моменты, когда видимость резко падает из-за темноты.

5. Недостаточная умственная подготовка.

В каждом из нас продолжает томиться маленький ребенок, желающий новую игрушку. В результате делая покупки, покупатели обычно надевают на глаза «розовые очки», которые скрывают ряд фактов. Поэтому, по возможности, после осмотра машины они не хотят плохо думать. В идеале следует взять с собой предложенное соглашение о покупке или создать свое собственное. Этим самым можно избавить себя от многих неприятностей.

Самые распространенные ошибки при покупке подержанного автомобиля.

7. Игнорирование предупреждающих сигналов.

Покупка автомобиля часто является эмоциональным делом. Именно подавление эмоций является самой распространенной ошибкой покупателей. Даже просмотрев пять или шесть предложений, необходимо всё основательно взвесить. Только потом совершать покупку и если понадобится далее совершать осмотр автомобилей, нужно это сделать, невзирая на усталость и другие проблемы.

Самые распространенные ошибки при покупке подержанного автомобиля.

8. Опасной передачи — нет.

Чем меньше автомобилей, тем чаще с ними происходят махинации. Многие не раскрывают свой автомобиль, чтобы продать его как можно дороже. Поэтому, если передача должна произойти в подозрительном месте, тогда следует обязательно оставить возможную сделку в покое, рисковать не стоит.

Ошибка: не установлен ID объявления!
Adblock
detector