;

Объяснение процесса заливки масляного насосаЧтобы обеспечить максимальную эффективность вашего автомобиля, вы можете решить выполнить заправку масляного насоса. Это поможет обеспечить быструю подачу масляного насоса к остальной части двигателя. После замены масла вы можете обнаружить, что ваш масляный насос работает менее эффективно, чем обычно, или что у вас снижено давление масла в двигателе. Это вызвано тем, что масляный насос потерял заправочное отверстие или его подготовленное состояние, что позволяет воздуху и другому мусору просачиваться в линию масляного насоса. Заправка масляного насоса — это способ повысить давление в двигателе, не доставляя его в гараж.

Прокачать линию

Всякий раз, когда вы хотите выполнить заправку масляного насоса, вы должны убедиться, что подача масла полностью свободна от воздуха. Сделайте это, открыв масляный трубопровод рядом с насосом и сливая масло в насос, пока воздух не будет вытеснен. Заполнение насоса маслом должно быть сделано аккуратно и вам придется выключить двигатель и дать ему остыть, прежде чем начинать подавать масло в насос. Перед тем, как приступить к заливке масляного насоса, убедитесь, что из насоса удален весь воздух.

Использование двигателя

Оставьте масляный насос открытым, а затем запустите двигатель. Не делайте больше, чем на холостом ходу, а затем держите трубки или кулачок вашего масляного насоса как можно шире. Это лучше всего сделать с помощью плоскогубцев. Вы должны увидеть, как масло начинает закачиваться в цилиндры и это займет всего пару минут. Если вы обнаружите, что насос занимает очень много времени, то вам может потребоваться добавить немного предварительно смешанного масла в процесс. Это профессиональная комбинация масел, которые предназначены для обеспечения более плавного потока.

Используя дрель

Откройте свой насос с помощью гаечного ключа, чтобы выкрутить болты, а затем вставьте электродвигатель сверла в конец насоса. Поворачивайте привод насоса по часовой стрелке до тех пор, пока масло не начнет заполнять камеры. Возможно, вы захотите добавить немного премиксного масла в этот насос, если у вас возникли проблемы с заправкой масляного насоса, хотя в этом нет необходимости.

Смена фильтра

Выньте масляный фильтр и залейте его примерно 1/2 литра свежего масла. Позвольте этому течь вокруг фильтра, а затем поместите его обратно в насос. Затем перезапустите двигатель и дайте ему поработать несколько секунд. После этого проверьте давление масла и убедитесь, что оно достигло нормального уровня, согласно инструкции вашего владельца. Если проблемы с фильтром не устранены, снова снимите его с насоса и замените его новым типом фильтра. Когда это будет сделано, добавьте масла до того, как снова использовать автомобиль.

Заменой масла, заменой изношенных запчастей мы не ограничиваемся. Стоит подумать об антикоррозионной обработкой автомобиля, которой пренебрегают очень многие. Детали из самого высококачественного металла разрушаются от коррозии, в частности это происходит благодаря неблагоприятным условиям на дорогах — плохого дорожного покрытия и снега. Сервисный центр Мангуста в Санкт-Петербурге, специализируется на антикоррозийной обработке автомобилей https://www.waxoyl-spb.ru/services/corrosion-protection/. Компания является представителями продукции WAXOYL AG (Швейцария) в Северо-Западном регионе РФ.

Ошибка: не установлен ID объявления!
Adblock
detector