;

Чип тюнинг          Всех рано или поздно начинает волновать вопрос о ремонте и обслуживанию своего автомобиля. Хочется отдать свою машину в руки высококвалифицированных специалистов, которые прошли обучение и имеют опыт в этой сфере или как говорится — быстро, качественно и надежно. В поисках именно такого автотехцентра, изучив списки пресс релизов и отзывов сделав вывод, я оказался в компании Seven Force. Компания профессионалов и с многолетним опытом, которая предоставляет услуги по диагностике, ремонту, техническому обслуживанию, тюнингу и установки дополнительного оборудования. Меня интересовал прежде всего чип тюнинг Renault Logan.
      В последнее время среди автолюбителей набирает популярность некая функция для улучшения конфигураций двигателя под названием «чип тюнинг». В результате прошивки улучшаются динамические качества авто, а именно какие плюсы мы имеем:

  • мощность двигателя значительно увеличивается и раскрывает весь свой потенциал, который мог быть урезан производителем в соответствии с экологическими нормами и маркетинга;
  • после чипирования чувствуются приятности используемого топлива;
  • гибкие возможности под потребности каждого водителя.
  • выбираем любую прошивку, под любую машину и что немало важно, что весь процесс чипирования можно вернуть на исходные позиции;
  • и самый сладкий плюс, что данный вариант дешевле относительно иных способов улучшения характеристик мотора.

Чипировать можно любой автомобиль, который оснащен компьютером, контролирующим работу мотора и всех его составляющих. Так, самым пользующимся видом является перенастройка оригинального программного обеспечения блока управления, но можно чипировать и со сторонним. Настройка очень тонкая и требующая профессиональных рук, чтобы не снизить ресурс двигателя.

      Во время консультации в компании Seven Force со своей хотелкой, мне довелось побывать на тест драйве Mercedes после прохождения процедуры чип тюнинга двигателя. Машину забрали через 5 часов. Изменения со слов владельца заметны были сразу — машина стала совершенно по другому ехать, отзываться на педаль и переключать скорости, особенно на низах едет, как нужно. Впечатления положительные и заманчивые.

Ошибка: не установлен ID объявления!
Adblock
detector