Перетяжка автомобиля: с чего начать?

Итак, вы пришли к выводу, что вам нужна новая обивка салона, с чего начать? Прежде всего, необходимо определиться с материалом, из которого будет сделана обивка автомобиля. Так же необходимо решить вопрос вопрос в том, хотите ли вы менять всю обивку салона или можете ограничиться лишь несколькими деталями интерьера.

Давайте рассмотрим подробнее, что может входить в обивку салона:

Большинство клиентов обращаются в автоателье http://avtokovrik22.ru с проблемами, связанными с обивкой сидений. Это, несомненно, та часть салона автомобиля, которая используется чаще всего. Часто автомобили нуждаются в небольшом ремонте сидений.

Потолок обычно обивается светлой цветной тканью или, если вы предпочитаете, с фактурной отделкой. Задача не так проста, как может показаться.

Рулевое колесо может быть обито в стандартном или экзотическом варианте, в зависимости от ваших пожеланий. Часто используется кожа, другие материалы быстро изнашиваются.

Автоателье

Какой материал выбрать для обивки салона?

Теперь настало время материала, которым можно обить весь интерьер или отдельную его часть. На самом деле, есть только три варианта:

  • Самый доступный материал ткани.
  • Заменитель кожи.
  • Дорого, но очень практично — натуральная кожа.

Кожа европейских производителей считается более качественной, чем азиатская или южноамериканская продукция, но все крупные производители автомобилей предъявляют высокие требования к обивочным материалам. Стандарт OEM (производитель оригинального оборудования) виден с первого взгляда.

Стандарт производителя оригинального оборудования (OEM), который можно встретить в кожаных интерьерах, означает, что гарантом качества является сам производитель автомобиля. Обратите внимание

К переобивке салона не предъявляются такие строгие требования, поэтому большинство водителей предпочитают отремонтировать салон, а не переобивать его. При профессиональном уходе он будет сохранять свой эффект новизны в течение десятилетий.

Перетяжка салона автомобиля

Автоателье

Для многих водителей внешний вид автомобиля важнее, чем опрятность салона. Но ведь именно здесь водитель проводит все свое время во время поездки, не так ли? А если салон не ремонтировался много лет, то о комфортной и уверенной езде даже не стоит говорить. В этом случае нижняя часть так же важна, как и интерьер.

Если вам нужно, чтобы салон вашего автомобиля был прошит высококвалифицированными специалистами, вам следует посетить автоателье. В таких ателье практически всегда имеется широкий выбор различных вариантов обивки, и вы можете выбрать свой уникальный дизайн интерьера.

Пошив авточехлов имеет массу преимуществ:

  • Даже старый и «уставший» автомобиль значительно преобразится внутри, став более свежим и привлекательным;
  • Сиденья станут намного удобнее, это будет особенно заметно во время длительных поездок;
  • Чехлы могут защитить родную обивку от многих разрушительных факторов.

Но только сшитые на заказ автомобильные чехлы могут точно подогнать все изгибы сидений, обеспечивая наиболее плотное прилегание чехлов. На первый взгляд можно даже подумать, что это новая обивка, но стоимость их пошива гораздо ниже, чем чехлов для сидений.

Процесс производства чехлов для сидений

1. Каждое место должно быть точно измерено. Даже самая маленькая ошибка может оказаться критической, поэтому проверяют буквально каждый миллиметр сиденья.

2. На основе полученных измерений изготавливаются шаблоны. При этом учитывается конфигурация сидений: все углубления, впадины, отверстия для доступа, отверстия для подушек безопасности.

3. Затем изготавливают прототип чехла сиденья, который примеряется и вносятся все необходимые коррективы.

4. После достижения окончательного результата автомобильные чехлы шьются с учетом всех особенностей сидений.

5. Затем устанавливаются крышки. В основном, в ателье прилагают все усилия, чтобы они не сливались друг с другом во время использования и выглядели как оригинальная обивка сидений в любой ситуации. Для этого используют несколько способов крепления, от резинок до липучек.

Важно помнить, что для изготовления сидений необходимо полностью снять их с автомобиля.

Автомобильные коврики на заказ

Что содержать салон автомобиля в чистоте и порядке, необходимо уделить внимание каждой детали. Специальные напольные коврики — необходимый атрибут практически любого автомобиля.

Такие атрибуты не только быстро решают проблему очистки салона, но и поездка в автомобиле становится максимально комфортной. Современный ассортимент не всегда удовлетворяет потребности автовладельцев, поэтому необходимо покупать коврики на заказ.

Пошив ковриков в салон автомобиля

Казалось бы, в автомобильных магазинах можно найти аксессуары на любой вкус. Однако на деле оказывается, что автовладельцы все чаще выбирают автомобильные коврики, изготовленные на заказ.

Это связано с тем, что поиск пусть и не идеального, но оптимального по всем параметрам автомобильного коврика может занять много времени. Универсальные модели таких изделий подходят для многих марок автомобилей, но часто имеют очевидные недостатки.

Пошив автомобильных ковриков позволяет создать изделие, полностью соответствующее площади гостиной по размеру, стилю, фактуре и многим другим параметрам. В этом случае не будет лишних сантиметров, складок и других неудобств.

Решив сшить автомобильные коврики, вы не только защитите себя от грязи, но и обеспечите надежность и комфорт во время движения.

Автомобильные коврики, разработанные специально для вас

Мы предлагаем автомобильные коврики на заказ, которые соответствуют вашим пожеланиям и бюджету. В связи с тем, что интерьер каждого автомобиля отличается, важно иметь под рукой точные размеры. Различные формы и размеры контактной зоны обуви диктуют различные параметры создаваемого продукта. Вы можете прислать нам размеры вашего интерьера, и мы изготовим для вас коврик в кратчайшие сроки.

Ковровые коврики будут сшиты по существующим шаблонам или по вашим индивидуальным требованиям, поэтому получившиеся изделия идеально впишутся в вашу гостиную. Вы можете приобрести целый комплект или отдельные ковры на заказ. Коврики могут быть изготовлены из различных материалов, но одно несомненно — высокое качество.

Каким должен быть качественный коврик?

Помимо адаптации к форме и размеру салона, ателье должно учитывать следующие факторы при создании ковриков для вашего автомобиля:

  • Устойчивость к накоплению грязи или пыли;
  • Устойчивость к истиранию;
  • Отличные фрикционные свойства;
  • Способность материала поглощать и удерживать влагу;
  • Легкость очистки и сушки и многое другое.

Материал, из которого изготовлен продукт, также имеет большое значение. Наиболее широко распространены резиновые коврики. Сразу за ними идут полиуретановые вкладыши, которые легко повторяют конфигурацию поверхности, не пахнут и устойчивы к вытиранию. Текстильные коврики наиболее эстетичны. Они обладают высокой впитывающей способностью и выглядят эстетично. Такие продукты особенно полезны во время частых поездок зимой.

Ремонт сидений автомобиля

Полная кожаная обивка сидений автомобиля

Ремонт обивки сидений автомобиля и мелких деталей

Автомобильные сиденья неизбежно подвергаются многочисленным нагрузкам и напряжениям. Со временем сиденья изнашиваются, растягиваются и трескаются. Возникают порезы, царапины, ожоги от сигарет и повреждения обивки. Пружины сиденья становятся жесткими или даже ломаются, а набивка проваливается и теряет свою жесткость.

Что делать? Обратитесь к профессионалу!

Почему необходимо своевременно ремонтировать автокресло?

  • Поврежденные сиденья вызывают дискомфорт у водителя. Состояние позвоночника может быстро ухудшиться. Боль в пояснице отвлекает водителя, делая невозможным сосредоточиться.
  • Неисправности снижают безопасность автомобиля.
  • Даже одно дефектное сиденье нарушает эстетику салона.

Не пытайтесь ремонтировать обивку самостоятельно! Только профессионалы смогут сделать это правильно:

  • сиденья вновь обретут свой «свежий с конвейера» вид;
  • Восстановленные сиденья прослужат долго, потому что мы выбрали правильные материалы и компоненты;
  • И все это — быстро и качественно.

Ошибка: не установлен ID объявления!
Adblock
detector