Новости Renault Logan и Sandero: Свежие новости, связанные с автомобилем Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию #71
Познавший многое
Старый 16.01.2017, 23:07
А по мне наоборот багажник на ключе дыра в безопасности, у многих логанов их вскрывают.
По умолчанию #72
Познавший многое
Старый 16.01.2017, 23:15
Машина простояла больше месяца в гараже, АКБ разрядился полностью. Все инструменты как назло в багажнике. Может как-то и можно открыть, я не нашел. Продемонстрировал отцу, как устроено дело в Логане, согласился со мной, что у нас практичнее. Да и снятие АКБ из Флюенса тот еще секас, у нас проще гораздо. В итоге после этого случая отец больше не смотрит на Логан свысока. Считаю, что как сделана кнопка багажника у нас сейчас , это самый нормальный вариант.

Последний раз редактировалось Misha Volgograd; 16.01.2017 в 23:26.
Эти5 пользователи сказал Спасибо Misha Volgograd за это сообщение:
DestroyerGalina (17.01.2017), kosten (17.01.2017), yurik69rus (16.01.2017), zhurik1983 (17.01.2017), Старос (17.01.2017)
По умолчанию #73
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 00:10
Цитата:
Сообщение от Misha Volgograd Посмотреть сообщение
Машина простояла больше месяца в гараже, АКБ разрядился полностью. Все инструменты как назло в багажнике. Может как-то и можно открыть, я не нашел. Продемонстрировал отцу, как устроено дело в Логане, согласился со мной, что у нас практичнее. Да и снятие АКБ из Флюенса тот еще секас, у нас проще гораздо. В итоге после этого случая отец больше не смотрит на Логан свысока. Считаю, что как сделана кнопка багажника у нас сейчас , это самый нормальный вариант.
Так а какая блин проблема опустить спинку задних сидений. А вобще 21 век на дворе. Все современные сигнализации могут предупреждать о разряде аккумулятора. Я как-то забыл фары выключить. Мне через час сигналка на телефон присалала предупреждение что менее 11.5 вольт.
По умолчанию #74
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 00:39
Цитата:
Сообщение от 1337 Посмотреть сообщение
Так а какая блин проблема опустить спинку задних сидений. А вобще 21 век на дворе. Все современные сигнализации могут предупреждать о разряде аккумулятора. Я как-то забыл фары выключить. Мне через час сигналка на телефон присалала предупреждение что менее 11.5 вольт.
В конкретно нашей ситуации машина простояла больше месяца в гараже, папа был в другом городе, Флюенс не ставил на сигналку (очень современную, с дистанционным запуском двигателя), только на ЦЗ с ключа. Спинку задних сидений опустить можно, не проблема. Но лишних телодвижений больше. Задняя дверь при нулевом аккумуляторе тоже не открывается, хорошо, что есть замок на водительской двери, открыли его ключом и попали в салон... А если бы не было ключа и замка на двери (бесключевой доступ с модной ключ-картой), при таком раскладе в машину не попасть... Я сам за прогресс, но есть проверенные временем и ситуациями технологии, которыми лучше не пренебрегать.
Эти2 пользователи сказал Спасибо Misha Volgograd за это сообщение:
DestroyerGalina (17.01.2017), Старос (17.01.2017)
По умолчанию #75
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 00:46
Цитата:
Сообщение от Misha Volgograd Посмотреть сообщение
В конкретно нашей ситуации машина простояла больше месяца в гараже, папа был в другом городе, Флюенс не ставил на сигналку (очень современную, с дистанционным запуском двигателя), только на ЦЗ с ключа. Спинку задних сидений опустить можно, не проблема. Но лишних телодвижений больше. Задняя дверь при нулевом аккумуляторе тоже не открывается, хорошо, что есть замок на водительской двери, открыли его ключом и попали в салон... А если бы не было ключа и замка на двери (бесключевой доступ с модной ключ-картой), при таком раскладе в машину не попасть... Я сам за прогресс, но есть проверенные временем и ситуациями технологии, которыми лучше не пренебрегать.
В любом бесключевом доступе всегда есть ключ. Чтобы попасть в машину при севшем аккуме. Он спрятан в штатном брелке\карте иммобилайзера.
cказали "Спасибо" 1337 за это сообщение:
Misha Volgograd (17.01.2017)
По умолчанию #76
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 01:14
Цитата:
В любом бесключевом доступе всегда есть ключ. Чтобы попасть в машину при севшем аккуме. Он спрятан в штатном брелке\карте иммобилайзера.
Про это не знал. Спасибо за подсказку. Но если мы говорим про электрическую кнопку багажника, без замочной скважины, то я уже свое мнение сказал и его никому не навязываю. В принципе, если не допускать полного разряда АКБ, то и такая кнопка удобна, но она также не спасает от открытия с улицы воришками, если не включить ЦЗ из салона. Воришка при этом должен ее постараться нащупать или знать где она расположена, она не так бросается в глаза, как кнопка багажника на нашем Логане.

Возвращаясь к теме нового Логана, лично мне зад в украинской версии понравился, но фонари задние у нас симпатичнее, вот если бы у нас оставили рельеф фонарей с белой волной посередине, но добавили светодиоды, то по мне, так и придраться не к чему
По умолчанию #77
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 07:12
Цитата:
Сообщение от alf Посмотреть сообщение
Не аргумент. См. тему "Центральный замок". Если активировать одну функцию, то ЦЗ закрывается при достижении скорости примерно 7 км/ч.
аргумент, так как возникает необходимость немного потанцевать с бубном и как раз таки включить функцию автоблокировки ЦЗ. однако, сдается мне, что этой функцией пользуется не подавляющее большинство.

ПС/ (более того, у самого эта функция включена. хотя есть у меня сомнения насчет автоблокировки. Изнутри все равно все открывается, значит как мера детской защиты не годится, а только как препятствие открытия машины снаружи. Однако, в случае не дай бог никому нештатной ситуации, дверь снаружи открыть уже никто не сможет).
По умолчанию #78
Модератор
Старый 17.01.2017, 08:02
Цитата:
Сообщение от ANKOV Посмотреть сообщение
аргумент, так как возникает необходимость немного потанцевать с бубном и как раз таки включить функцию автоблокировки ЦЗ. ... Изнутри все равно все открывается, значит как мера детской защиты не годится, а только как препятствие открытия машины снаружи. Однако, в случае не дай бог никому нештатной ситуации, дверь снаружи открыть уже никто не сможет).
Вообще-то, речь шла вот о чём:
Цитата:
Сообщение от ANKOV Посмотреть сообщение
... Вот остановишься на светофоре, а воришка подбежит откроет багажник и утащит твой насос за тыщу рублей или пакеты с продуктами за 1,5))
Лично я включил автоблокировку ЦЗ сразу после покупки, как только прочитал об этом в мануале, и больше не выключал. И включил "на раз", без "танцев с бубном".
Для "детской защиты" у нас есть специальный рычажок.
Ну и про "нештатную ситуацию" тоже уже обсуждали. Можно просто вышибить боковое стекло и открыть дверь. Я думаю, спасатели так и сделают при случае, и претензии им за это вряд ли кто предъявит.
cказали "Спасибо" alf за это сообщение:
По умолчанию #79
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 09:51
да никакого бубна, включается функция путём зажатия на кнопку ЦЗ в салоне. Я тоже как прочёл, так сразу и включил, я не скажу что это удобно, но просто ради безопасности. Пару раз в жизни бывало что выскакивали агрессивные водители. Я в принципе сам агрессивный, но сугубо в устной форме у себя в салоне ))))
cказали "Спасибо" kosten за это сообщение:
По умолчанию #80
Познавший многое
Старый 17.01.2017, 21:32
Цитата:
Разве зуммер Логана не сигнализировал об оставленном включенном освещении?

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4.