а кто-то говорит что на момент передачи дилеру (по отметке в ПТС)... и кто же прав и более близок к истине?
да, было дело - чуть потупил на свою голову и получил новый Договор купли-продажи с новыми ценами, но, как оказывается, и они для меня не окончательны... даже по "новой" цене Дилер решил ещё разик чего-то там учесть и приглашает на очередное какое-то своё деяние... наверно, моя миссия - все повышения собрать - забрать авто где-нибудь так года через два по цене парочки коттеджей на день тякущий, но зато с почти нулёвым пробегом и тем самым спасти Россию от неминуемого кризиса
да, было дело - чуть потупил на свою голову и получил новый Договор купли-продажи с новыми ценами, но, как оказывается, и они для меня не окончательны... даже по "новой" цене Дилер решил ещё разик чего-то там учесть и приглашает на очередное какое-то своё деяние... наверно, моя миссия - все повышения собрать - забрать авто где-нибудь так года через два по цене парочки коттеджей на день тякущий, но зато с почти нулёвым пробегом и тем самым спасти Россию от неминуемого кризиса

25 декабря - "Транспортировка. Ваш автомобиль направляется в дилерский центр"
30 декабря - "У дилера. Автомобиль находится в дилерском центре и ожидает Вас"
26-27 ноября - Заказ
13 декабря - Производство
17 декабря - Заполнение раздела "Информация о вашем автомобиле"
25 декабря - "Транспортировка. Ваш автомобиль направляется в дилерский центр"
30 декабря - "У дилера. Автомобиль находится в дилерском центре и ожидает Вас"