Новости Renault Logan и Sandero: Свежие новости, связанные с автомобилем Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию #501
Наш человек
Старый 13.01.2015, 15:33
ну а куле тут думать, меньше 10 килобаксов, это даром, надо брать
По умолчанию Веселенькая весна #502
Познавший многое
Старый 13.01.2015, 15:59
Короче, ребя, нефть опустится до 40 долл., а доллар в ближайшее время будет стоить под 100 руб. Именно это и задумали пиндосы. Так что цена на авто ломанется вверх.
По умолчанию #503
Познавший многое
Старый 13.01.2015, 17:13
Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Короче, ребя, нефть опустится до 40 долл., а доллар в ближайшее время будет стоить под 100 руб. Именно это и задумали пиндосы. Так что цена на авто ломанется вверх.
не сцы! машины покупать никто не будет за такие деньги... сами цены скинут или будут большие скидки и подарки (летом опель брали с 90тыщ скидкой)
Andrevuse (13.01.2015)
По умолчанию #504
Познавший многое
Старый 13.01.2015, 17:16
Цитата:
Сообщение от paagrio Посмотреть сообщение
Сроки поставки до 15го января, даже цена в договоре зафиксирована. Вот чуют видимо, что жареным запахло, вот и зовут договор расторгать, получится мол мы сами инициировали расторжение - с них взятки гладки.
ну, да, а машины то все за забором стоят и ждут момента, когда цена вырастет. недавно был на ТО1, они там в шоуруме выставили 2 машины, раньше их было больше десяти, а остальные 30-50штук стоят на стоянке (видно из окна цеха по ремонту)
По умолчанию #505
Познавший многое
Старый 13.01.2015, 17:47
Цитата:
Сообщение от Andrevuse Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думаю. Население потратило все деньги, ну или основную свою часть на значительные покупки. На следующий год рынок вообще встанет. Говорили, что проценты поднимут по автокредитам до 30% в год. Они вообще пользоваться спросом не будут.
Может будут продавать по 1000руб. кучка))))
все всё потратили что можно и что нельзя....
авторынок уже переместился в сторону БУ авто - в ноябре крупные игроки взялись за БУ авто серьёзно, хотя раньше им это было неинтересно ...

Получаю удовольствие от Логана.
По умолчанию #506
Познавший многое
Старый 13.01.2015, 18:18
Весь вопрос насколько быстро нужна машина. Ждать, пока цены упадут- можно и не дождаться.Поднимаются они быстро, вот падают очень медленно( если вообще падают)
По умолчанию #507
Наш человек
Старый 13.01.2015, 19:46
Цитата:
Сообщение от paagrio Посмотреть сообщение
Ну пипец... датсан сказал мол вообще не могут максимальную комплектацию поставить, 2 месяца спустя. Интересное кино, просто в одностороннем порядке так договор закрывать.
Логан за 607к уже приехал и ждёт. 90 рублей просто сверху накинули и привет.
Что скажете, стоит ли брать?
Я взяла. До повышения не получилось купить, потом думала дождаться марта, обещали лазурный поставить с завода в это время, надеялась, что может цены снизят к лету, но потом стала сильно сомневаться, нынешняя ситуация у меня вызывает большие опасения....Пришел лазурный логан 28.12.14. в базе 550, а еще + допы, конечную цену даже писать не буду) - купила. Для меня была принципиально новая машина, жду надежности и проходимости как от старого логана), да и на внешность еще не приелась, мне понравился логан, другие машины уже не рассматривала. Сейчас сделала вложение денег, теперь уже четко знаю чем располагаю и делаю планы на будущее исходя из нынешних средств, а не эфемерной ситуации на рынке. Вопрос в необходимости машины, если нужна - бери сейчас.
По умолчанию #508
Познавший многое
Старый 13.01.2015, 20:27
Цитата:
Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
Я взяла. До повышения не получилось купить, потом думала дождаться марта, обещали лазурный поставить с завода в это время, надеялась, что может цены снизят к лету, но потом стала сильно сомневаться, нынешняя ситуация у меня вызывает большие опасения....Пришел лазурный логан 28.12.14. в базе 550, а еще + допы, конечную цену даже писать не буду) - купила. Для меня была принципиально новая машина, жду надежности и проходимости как от старого логана), да и на внешность еще не приелась, мне понравился логан, другие машины уже не рассматривала. Сейчас сделала вложение денег, теперь уже четко знаю чем располагаю и делаю планы на будущее исходя из нынешних средств, а не эфемерной ситуации на рынке. Вопрос в необходимости машины, если нужна - бери сейчас.
Хоть меньше 700 тыс вышла машинка?

Получаю удовольствие от Логана.
По умолчанию #509
Наш человек
Старый 13.01.2015, 20:30
Цитата:
Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
Ну Привеледж 16 кл. все таки не "база" , а то чуть дар речи не потерял читая)
По умолчанию #510
Познавший многое
Старый 14.01.2015, 18:53
Неделю назад делал запрос в май рено, вот ответ:

Уважаемый Сергей!

Благодарим за обращение на «Горячую линию» Компании «РЕНО РОССИЯ».

По Вашему вопросу о параметрах колесных дисков сообщаем, что Вы можете обратиться к любому официальному дилеру, где по VIN-номеру Вашего автомобиля сотрудники официального дилерского центра подберут и установят Вам необходимые запасные части или аксессуары, также предоставят Вам гарантию на продукцию и свои работы.
Дилер предоставляет данную техническую информацию только на свое усмотрение.
Напоминаем, что производитель рекомендует обслуживать автомобиль в официальных дилерских центрах. Компания "РЕНО Россия" не несет ответственность за работу, произведенную в сторонних организациях.

Повышение цена на автомобиль новый Renault Sandero Stepway было:
16.12.14
18.12.14
23.12.14
С актуальными рекомендованными ценами на данный автомобиль Вы можете ознакомиться на официальном сайте www.renault.ru. Окончательную стоимость автомобиля устанавливает и регулирует официальный дилер Renault самостоятельно. И уточнить информацию Вы можете, обратившись в официальный дилерский центр Renault.

С информацией обо всех официальных дилерах Renault в России, о модельном
ряде Компании Renault, действующих акциях, новых ресурсах, а также с информацией коммерческого характера, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.renault.ru

Горячая Линия Компании «РЕНО РОССИЯ ».
8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России)

С уважением,
Свикова Дарья
отдел по работе с клиентами
Эти3 пользователи сказал Спасибо Серж за это сообщение:
DestroyerGalina (14.01.2015), gatin69 (19.01.2015), Акела (14.01.2015)

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4.