Заказал машину 28 ноябряю Цена была 477 с доставкой(белый привележ). Машина должна была сойти с конвеера 16 дек. манагер сразу предупредил, что будет несколько подорожаний, машина числа 20 дек будет у них. Началась свистопляска с повышением, 17 дек взял код заказа, машина не появлялась в заказанных, а появилась в виртуальном гараже. думал косяки на сайте, и манагер меня в этом то же убеждал, типа нет автовозов, вот они и не добовляют машины в заказанные. Отправил письмо в службу поддержки, пришел ответ: ваша машина не добовляется в заказанные так как у нее статус приобретен. 25 дек звонил на горячую линию рено, оставил претензию о своих подозрениях, что машина уже у диллера и он не отдает специально, до последнего, что бы отдать по последней цене. На следующий день позвонил диллеру, ответ-пришли два автовоза вашей машины нет. Тут же звонок с горячей линии рено-по нашим данным машина давно отгружена, точнее сможем сказать в понедельник, когда будут работать логисты. Позвонил манагеру объяснил ситуацию. И о чудо, через два часа перезванивает ваша машина пришла. Гну свою линию, что подозреваю, что она у них и была. Божиться, что нет, может показать накладную от 25 дек. Я упираюсь, говорю буду ждать ответ с горячей линии. Теперь сегодня перезванивает и говорит, что салон идет мне на встречу и вместо цены на сегодняшний день 561 уступает за 548, и то благодаря инициативе манагера))). Кто, что думает по этому поводу? схожие ситуации были у кого? Есть смысл бодаться дальше или остановится на этом?