Я че то совсем в ценах запутался, помоему сейчас на сайте цены ниже указаны чем были?или я путаю....последний раз комфорт был 520 с хвостиком, сейчас 516.
Охренеть... Логан уже от 415.... Мой в привиледже 102 и металлик 546. Жесть.... и это на оф сайте без доставки
Да, я тоже смотрю на цены на оф сайте и сочувствую людям ожидающим доставки уже заказанных авто.
Я полтора месяца назад свою брал у перекупщиков, так тогда отдал на 12 тыс. больше, когда моя комплектация стоила 423, сейчас я в шоке от сегодняшних цен.
Да, еще машин у ОД других марок в моем городе в наличии вообще, так пару люксов стоит и все. Народ все разгреб.
Да, я тоже смотрю на цены на оф сайте и сочувствую людям ожидающим доставки уже заказанных авто.
Я полтора месяца назад свою брал у перекупщиков, так тогда отдал на 12 тыс. больше, когда моя комплектация стоила 423, сейчас я в шоке от сегодняшних цен.
Да, еще машин у ОД других марок в моем городе в наличии вообще, так пару люксов стоит и все. Народ все разгреб.
скорее ОД прибрал с глаз долой, чтобы не продешевить и потом выставить по бОльшей стоимости
«Автосалоны в одностороннем порядке решили поднять цены на уже выкупленные авто. Часто суммы составляют до 20% от начальной стоимости автомобиля. Всем понятно, что продавцы просто хотят, грубо говоря, «срубить денег» с людей. Логики тут нет: автомобиль уже выкуплен у производителя, его не надо везти от куда-то из-за границы. Это уже чистой воды жадность продавца. В среднем за машины требуют от 30 до 250 тыс. рублей», – говорит правозащитник.