Ты не понял повышение цен на произведённые авто.А договоре знаешь что пишут ты доплачивал за свою
Почему не понял? Цену на произведенные авто устанавливает завод по своему усмотрению. А в договоре (с дилером, не с заводом) было условие о том, что цена может быть изменена в случае, если цену изменит поставщик (т.е. завод). Отсюда и доплата. Об изменении цены составлено доп. соглашение к договору.
п.с. Я не думаю, что дилер будет показывать каждому покупателю свой договор с заводом, а именно в нем устанавливается по каким ценам и на каких условиях дилер приобретает автомашины у завода.
Почему не понял? Цену на произведенные авто устанавливает завод по своему усмотрению. А в договоре (с дилером, не с заводом) было условие о том, что цена может быть изменена в случае, если цену изменит поставщик (т.е. завод). Отсюда и доплата. Об изменении цены составлено доп. соглашение к договору.
п.с. Я не думаю, что дилер будет показывать каждому покупателю свой договор с заводом, а именно в нем устанавливается по каким ценам и на каких условиях дилер приобретает автомашины у завода.
Вот цены оф сайта дилер их не крутит+доставка.Авто сделали и держат а цены растут я же не спорю когда в процессе ожидания .Тут вопросы к ним есть.
Кто точно знает (по закону) когда на авто фиксируются цена произвели или со склада или отгрузили- авто готовы стоят на складах РЕНО гонит волну на логистов якобы те не дают автовозов но произвели они их как минимум 10 дней.
Сейчас перечитал договор, цена фиксируется на момент полной оплаты. Полная оплата производится когда Товар поступает на склад Продавца, то есть к дилеру.
Думаю буду прав если предположу что дилеры покупают авто у производителя по фиксированной цене, и себестоимость авто врядли может меняться после того как его(авто) изготовили. Если копать глубоко и четко отстаивать эту позицию можно добиться своего, но....
это чревато неполучением автомобиля, увеличения его цены и другими факторами