Новости Renault Logan и Sandero: Свежие новости, связанные с автомобилем Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию #251
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 11:53
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Есть конечно, только навешано на них жуть просто!
Кто писал что взял пустой допы цена заводская а уст-ка дилер получается в 3 раза дороже он же написал буду продавать и заказывать перед 1 пов-м
По умолчанию #252
Наш человек
Старый 11.12.2014, 12:07
Цитата:
Сообщение от Сергей Лохтин Посмотреть сообщение
а в наличии авто сейчас есть у дилеров?
Смотрю только "ждуны" отписываются.
Есть, т.к. я из наличия беру. Деньги заплатил и через 2 дня ПТС(ну так мне сказали). Правда, мне так быстро не надо, т.к. отцу беру, а он в пятницу эту приедет за ней. Но уже все оплатили(в воскресенье). Ждем пятницы. Да, без допов совсем не получается сейчас, т.к. машины(не только Рено) как пирожки разлетаются. Рынок дилера сейчас. Думаю, после нового года все будет спокойно, все насытятся и можно спокойно брать... по новой цене, но без допов. И ещё, все дилера по разному допы предлагают. Кто-то по максимуму, с кем-то можно договориться и на меньшее количество. Мне пришлось резину и коврики взять(хотел только коврики). Ну это приемлемо. Если сам брал бы, то тысяч 5 мог сэкономить. У меня все

p.s. Это все касается Москвы. В регионах, там все сложнее намного. Но даже и в Москве меня вымотала эта покупка, т.к. чтобы найти нужное пришлось почти всех обзвонить. На сайте есть наличие по такой-то цене, а в салоне уже нету такой цены. Ну и самые хитрые заманивают в салон, а там уже дорабатывают нас(клиентов) напильником ))
cказали "Спасибо" scv за это сообщение:
По умолчанию #253
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:14
Цитата:
Сообщение от scv Посмотреть сообщение
Есть, т.к. я из наличия беру. Деньги заплатил и через 2 дня ПТС(ну так мне сказали). Правда, мне так быстро не надо, т.к. отцу беру, а он в пятницу эту приедет за ней. Но уже все оплатили(в воскресенье). Ждем пятницы. Да, без допов совсем не получается сейчас, т.к. машины(не только Рено) как пирожки разлетаются. Рынок дилера сейчас. Думаю, после нового года все будет спокойно, все насытятся и можно спокойно брать... по новой цене, но без допов. И ещё, все дилера по разному допы предлагают. Кто-то по максимуму, с кем-то можно договориться и на меньшее количество. Мне пришлось резину и коврики взять(хотел только коврики). Ну это приемлемо. Если сам брал бы, то тысяч 5 мог сэкономить. У меня все
Брать то можно после НГ - цена вопроса.Я на три попал подорожания и ещё есть серийное пр-во и оно выгодно количеством а заказные по прежнему будет долго ждать их как раз и вклинивают между серийными и опять цена.
По умолчанию #254
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:18
Цитата:
Сообщение от scv Посмотреть сообщение
p.s. Это все касается Москвы. В регионах, там все сложнее намного. Но даже и в Москве меня вымотала эта покупка, т.к. чтобы найти нужное пришлось почти всех обзвонить. На сайте есть наличие по такой-то цене, а в салоне уже нету такой цены. Ну и самые хитрые заманивают в салон, а там уже дорабатывают нас(клиентов) напильником ))
В Москве они могут и выкупать но всё равно страхуются повышением( явно жаба) также предлагают со скидкой но только в кредит я догадываюсь каким он будет.
По умолчанию #255
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:19
Confort 16v с ПТФ и кондиционером, плюс металлик, плюс доставка вышел 502 тысячи исходя из последнего прайса. И еще сверху 25 тыщ. допов. Краснодар.

Ранее: Mazda Capella 1.8 '83; Toyota Celica Supra 2.8 '85; Kia Picanto 1.0 '09; VW Polo SD '12; Renault Logan 1.6 8v '14. Все МКПП.

Белый VW Polo GT для тела, чёрный Yamaha FJR1300 для души.
По умолчанию #256
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:28
Цитата:
Сообщение от Big 14 Посмотреть сообщение
Confort 16v с ПТФ и кондиционером, плюс металлик, плюс доставка вышел 502 тысячи исходя из последнего прайса. И еще сверху 25 тыщ. допов. Краснодар.
Я понял до 8 отправка была?
По умолчанию #257
Наш человек
Старый 11.12.2014, 12:40
Сегодня звонил дилеру. Повышение 15 декабря логанов якобы коснуться не должно, а только степвеев. Можно ли верить???
По умолчанию #258
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:41
Но судя по тому, что машина уже в салоне, то до 8-го. 9-го я внес предоплату. Машину еще не забрал.

За доставку 6700.

Ранее: Mazda Capella 1.8 '83; Toyota Celica Supra 2.8 '85; Kia Picanto 1.0 '09; VW Polo SD '12; Renault Logan 1.6 8v '14. Все МКПП.

Белый VW Polo GT для тела, чёрный Yamaha FJR1300 для души.

Последний раз редактировалось Big 14; 11.12.2014 в 12:50.
По умолчанию #259
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:43
Цитата:
Сообщение от Big 14 Посмотреть сообщение
Но судя по тому, что машина уже в салоне, то до 8-го. 9-го я внес предоплату. Машину еще не забрал.
А то цена за доставку смешная получается самое главное успел и это хорошо.
По умолчанию #260
Познавший многое
Старый 11.12.2014, 12:46
Цитата:
Сообщение от mkop Посмотреть сообщение
Сегодня звонил дилеру. Повышение 15 декабря логанов якобы коснуться не должно, а только степвеев. Можно ли верить???
От себя и писали тоже-только для Стёпы такая привилегия но расслабляться не стоит у нас всё что хочешь может быть.Умом Россию не понять,,,,,

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4.