Цитата:
Сообщение от
Сергей Лохтин
а в наличии авто сейчас есть у дилеров?
Смотрю только "ждуны" отписываются.
Есть, т.к. я из наличия беру. Деньги заплатил и через 2 дня ПТС(ну так мне сказали). Правда, мне так быстро не надо, т.к. отцу беру, а он в пятницу эту приедет за ней. Но уже все оплатили(в воскресенье). Ждем пятницы. Да, без допов совсем не получается сейчас, т.к. машины(не только Рено) как пирожки разлетаются. Рынок дилера сейчас. Думаю, после нового года все будет спокойно, все насытятся и можно спокойно брать... по новой цене, но без допов. И ещё, все дилера по разному допы предлагают. Кто-то по максимуму, с кем-то можно договориться и на меньшее количество. Мне пришлось резину и коврики взять(хотел только коврики). Ну это приемлемо. Если сам брал бы, то тысяч 5 мог сэкономить. У меня все
p.s. Это все касается Москвы. В регионах, там все сложнее намного. Но даже и в Москве меня вымотала эта покупка, т.к. чтобы найти нужное пришлось почти всех обзвонить. На сайте есть наличие по такой-то цене, а в салоне уже нету такой цены. Ну и самые хитрые заманивают в салон, а там уже дорабатывают нас(клиентов) напильником ))