Новости Renault Logan и Sandero: Свежие новости, связанные с автомобилем Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию #171
Познавший многое
Старый 03.12.2014, 00:28
Цитата:
Сообщение от Алексей К Посмотреть сообщение
Это значит цены будут расти.По утилизации пока почешутся я уже получу логан( а сдать есть что, но с августа то примут то отменят...)
Блин это же только грёбаное пр-во и курс зелёного только их рук дело а то слова какие свободное плавание блин а бюджет страны в рублях 3600 р за бочку нефти они на расходы все свои деньги получают а что инфляция так это на народ.
По умолчанию #172
Познавший многое
Старый 03.12.2014, 12:24
Повышение цен у АВТОВАЗа:

Цитата:
АвтоВАЗ объявил, что не перепишет ценники до конца года

В первый день календарной зимы российский автогигант официально опроверг информацию о том, что с 1 декабря цены на автомобили Лада вырастут на 3-5%, а дилеры вчера работали по старому прайсу. Напомним, о повышении цен сообщили дилеры марки, получившие письма с новыми ценниками. Отметим, что Лады сегодня продаются по предзаказу и расходятся, как горячие пирожки, поскольку соотечественники напуганы стремительным падением рубля и спешат избавиться от ежечасно обесценивающихся накоплений. Все это страна проходила не раз.

Президент АвтоВАЗа поспешил успокоить потенциальных клиентов, официально заявив, что несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом, на автомобильном рынке, в частности, и на некоторые сложности во взаимоотношениях с несколькими поставщиками в ноябре, которые предприятие благополучно преодолело, АвтоВАЗ, желая поддержать своих клиентов, счел возможным не только продлить программу утилизации на декабрь, но и сохранить текущие цены на все модели Лада до конца текущего года.

Хотя последнее утверждение настораживает, поскольку сам собой напрашивается вопрос: а что будет с ценами с приходом нового года? Что же касается разногласий автогиганта с поставщиками, когда пришлось остановить производство Калины и Гранты, а на складах скопились 4 тыс. недоукомплектованных автомобилей, мы об этом не раз сообщали.

Федеральные власти решили вмешаться в конфликт и настоятельно посоветовали поставщикам возобновить поставки, а менеджменту АвтоВАЗа рекомендовали каждый месяц встречаться с контрагентами. Чтобы отлынивать им было неповадно, устроили показательное увольнение директора компании по закупкам Мариуша Напиорковски, как несоответствующего занимаемой должности. Ведь это он отвечал за поставки автокомпонентов.

Как мы уже писали, 1 декабря возобновился прием заказов на покупку Лад по программе утилизации. Напоминаем, по этой программе клиентам недоступны лифтбек Гранта и линейка Ларгуса.
http://ladaonline.ru/news/90561/
По умолчанию #173
Познавший многое
Старый 03.12.2014, 14:53
Блин статисты хреновы только информируют $-54 с копейками цена на нефть кружится в районе 70 а б....ь бакс скачет вверх ну с какого перепою чувствую люди з.....ь встретят НГ
По умолчанию #174
Наш человек
Старый 07.12.2014, 17:08
Посоветуйте. Хочу купить лазурный логан, в салоне сказали, что машина такого цвета будет только в марте месяце, но уже выше на тысяч 100-150. Предлагаю синего цвета за 615 рублей с допами. Действительно ли возможно такое поднятие цен за эти месяцы. Стоит ли мне взять синий или ждать то, что я хочу. Размышлять мне до завтра.
По умолчанию #175
Познавший многое
Старый 07.12.2014, 17:29
Цитата:
Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
Посоветуйте. Хочу купить лазурный логан, в салоне сказали, что машина такого цвета будет только в марте месяце, но уже выше на тысяч 100-150. Предлагаю синего цвета за 615 рублей с допами. Действительно ли возможно такое поднятие цен за эти месяцы. Стоит ли мне взять синий или ждать то, что я хочу. Размышлять мне до завтра.
Если бы спросили месяц назад, ответила бы, нужно подождать и цены не вырастут. Но сейчас, у рено твориться черти что. Ценники они поднимали уже 2 раза, завтра будет очередное повышение. Причем поднимают каждые две недели. Судите сами, 15 ноября первое повышение +15000, 1 декабря- 5000, 8 декабря -? Не за горами и 2 повышения в январе, вполне возможно что компания продолжит повышать цены и дальше, под предлогом неликвидности рубля. К марту месяцу это уже будет кругленькая сумма.
615 за логан, пусть даже с допами это дорого. Хотя смотря какие-там допы, цена макималки с самой большой доставкой на данный момент 552 тысячи.
По умолчанию #176
Наш человек
Старый 07.12.2014, 17:42
Предлагают 8кл. последней комплектации. Допы - сигналка, подкрылки, сетка на бампер, коврики. Заверяет, что сильно снизил цену за допы. Сигналка у нас от 15 до 25 тыс., коврики 6 тыс., сетка 5т., подкрылки 5 т., доставка 10т., хотя первоначально мне говорили, что доставка бесплатна....
По умолчанию #177
Познавший многое
Старый 07.12.2014, 18:03
Что-то задрал у вас дилер цены. У нас ковры, включая поддон в багажник 4 т.р, сетка также, подкрылки вместе с установкой 2,5, доставка правда дороже обходится в 22 т.р. Если 8 кл. люкс, с есп и медианав, окраска металлик, будет стоить где-то 540,5. А дилер официальный?
Минус той что в марте, ещё в том что ее нужно ждать. А рено за сроки не отвечает. Могут переносить, изменять. Цена при этом только растет. Сама попала в подобную ситуацию, жду машину с августа, а она все в статусе заказа.
По умолчанию #178
Познавший многое
Старый 07.12.2014, 18:10
Цитата:
Предлагают 8кл. последней комплектации. Допы - сигналка, подкрылки, сетка на бампер, коврики. Заверяет, что сильно снизил цену за допы. Сигналка у нас от 15 до 25 тыс., коврики 6 тыс., сетка 5т., подкрылки 5 т., доставка 10т., хотя первоначально мне говорили, что доставка бесплатна....
Сейчас у нашего дилера два Люкса висят по 538 тыр. Даже с такими ценными допами не может он стоить 615. Дорого очень.
По умолчанию #179
Познавший многое
Старый 07.12.2014, 18:26
Цитата:
Ещё бы знать где у вас:
-7800 доставка-2570 локеры(зад)-3900 ковры,поддон-13000 сигн+1600автозаупуск-4000 сетка-11200 комп обработка
По умолчанию #180
Познавший многое
Старый 07.12.2014, 18:31
Цитата:
Сообщение от Светлана_ Посмотреть сообщение
Если бы спросили месяц назад, ответила бы, нужно подождать и цены не вырастут. Но сейчас, у рено твориться черти что. Ценники они поднимали уже 2 раза, завтра будет очередное повышение. Причем поднимают каждые две недели. Судите сами, 15 ноября первое повышение +15000, 1 декабря- 5000, 8 декабря -? Не за горами и 2 повышения в январе, вполне возможно что компания продолжит повышать цены и дальше, под предлогом неликвидности рубля. К марту месяцу это уже будет кругленькая сумма.
615 за логан, пусть даже с допами это дорого. Хотя смотря какие-там допы, цена макималки с самой большой доставкой на данный момент 552 тысячи.
Ой кажется до НГ они свои 5% на модель возьмут а 8 дк похоже не последние в этом году по 5000 накинут.А после НГ также тихим сапом +20%

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.