Новости Renault: Новости автопроизводителя Renault
По умолчанию На «ИжАвто» будут производить автомобиль Nissan С-класса #1
Администратор
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Санкт -Петербург
Сообщений: 1,632
Аватар для admin
Старый 18.05.2014, 13:51


Вдогонку вчерашней новости о том, что новый Renault Logan в 2015 году будет выпускаться еще и на мощностях «ИжАвто», подоспела новость о том, что на этом же заводе налаживается производство (пока предсерийное) автомобиля С-класса Nissan L12F. Это не окончательное название автомобиля, а лишь кодовое его обозначение.

В Ижевске с конвейера спущено уже 15 экземпляров этих моделей. Предполагается, что массовое производство их начнется в августе этого года. Что это за модель, не раскрывается. Некоторые издания пишут о том, что речь идет о Nissan Tiida или некой ее разновидности.

Эксперты говорят, что новинка по размерам входит в класс С, располагаясь между В-классом Nissan Almera и Е-классом Nissan Teana. В С-классе у японского концерна есть еще одна модель - Nissan Sentra. Но она в Российскую Федерацию не поступает. Nissan Tiida же поступает. А производится при этом в Мексике.

Автомобили С-класса пользуются неплохим спросом (18 процентов российского рынка), поэтому запуск российского производства был бы вполне логичен, отмечают эксперты. Импортировать Tiida в России вскоре перестанут, поскольку конечная стоимость машины выходит излишне высокой. В то же время спрос на нее среди россиян сохраняется. Сегодня Nissan Tiida стоит от 573-х тысяч рублей.




По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Renaultlogan2.ru
Сообщений: 1747

 

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Desing by ssmol

up