cказал Спасибо: 162
сказали Спасибо 286 раз(а) в 183 сообщении
05.04.2022, 00:18
Хорошо, что только магнитола, а не блок управления двигателем... возможный виновник - микросхема EEPROM.
Я хоть и занимаюсь электроникой 20 лет, но считаю, что чем её меньше, тем надёжнее.
Хорошо, что только магнитола, а не блок управления двигателем... возможный виновник - микросхема EEPROM.
Я хоть и занимаюсь электроникой 20 лет, но считаю, что чем её меньше, тем надёжнее.
У меня перед этим глюканула флешка 16 гб, которая всегда в магнитоле торчала. Перестала её видеть, вынул-вставил снова работает. Заменил на другую флешку на 32 гб, поработала пару дней и начались глюки со сбросом настроек. Не знаю, из-за этого может? Флешка проверенная, дома на всех устройствах работала без проблем. Сейчас флешку убрал, аккум не скидывал, прошло само. Надо будет наверное аккум отключить, перезагрузить всё.
у меня магнитола с навигацией,прошлой зимой какие полоски были на экране, когда он время просто показывал, при включении магнитолы их не заметно было.грешил на морозы. потом они пропали, этой зимой глюк с полосками не проявился. зато с прошлого лета обратил внимание на то как отображается меню песен с флэшки, там где были стрелки вниз, вверх, или выход из папки, там они пропали. но при этом если нажимаешь на места где они должны быть, то отклик идет, и функционал выполняется. а еше при проигрывании , так сказать на главной странице плеера перестали отображаться некоторые элементы, и вообще внешний вид проигрывателя кажется скособоченным. вот этот глюк не пропал, но так как с флешки редко запускаю звук, 99.99% слушаю радио, то это не напрягает. Но вот когда запускаю, то осадочек то появляется