Доброго дня.
Нашел через знакомого другого знакомого, который работает в автосервисе, причем бывшем bosch))).
К ним пошел, потому что обещали сделать все хорошо и честно, сказать что нужно делать, а что не надо - хотя по отзывам, они всегда так работают, плюс, мужик в зале ожидания их хвалил, говорит 6 лет с ними))
Проблему подтвердили - шаровые убиты в сопли, стойки стабилизаторов под замену.
Поменяли мне все, сами все закупили, не оригиналы, но советовали как хорошую замену.
Отдал 800р за диагностику + 9400руб замена, запчасти и сюда же развал/схождение.
Изначально предложили перепресовать шаровые, я уже даже почти согласился, но спросил сколько будет стоить замена рычагов в сборе и оказалось на 1500руб дороже за все. Получалось так: перепресовка - запчасти дешево, работы дорого; замена рычагов - запчасти дорого, работы дешево.Ну, я и решил, что пусть лучше и сайленты будут новые. Что понравилось, не навязыввли ни то ни другое, мол, сам решай - твои деньги.
На ТО тоже к ним поеду через месяц, по простой причине, автосервис хороший, знакомый тоже хорошо знакомый)) жаль раньше не знал, в прошлом году не влетел бы на 47000 на ТО у официалов, 4 года машине было и понеслось - ремень ГРМ, колодки, все жидкости, чистка дроселя и т.д. Может, даже на тонировку разорюсь, наконец-то))
По ощущениям, было, как мне казалось, все хорошо, но стало еще лучше, исчезли гул и другие звуки, и раскачка меньше лежаках стала - раньше не обращал внимание, думал, что так и должно быть.