Общие вопросы эксплуатации: Обсуждение общих тем по ремонту и эксплатации Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию Проблемы с показаниями уровня топлива #1
Познавший многое
Регистрация: 06.11.2014
Адрес: Саратовская обл.
Сообщений: 214
Аватар для Loganovod
Старый 04.04.2015, 13:55
Такой еду. Раз так прям заметил момент, как вместо двух полосок индикатора топлива стала одна. Заезжаю на заправку. Заливаю 9,64 литров 92-го на 300 рублей. Смотрю на индикатор - 4 полосы (больше чем полбака). Позавчера заливал 150 рублей - не прибавилось ни одной полоски. Wtf?
__________________
Renault Lofan 2014 Чёрный confort.
Пакет зимний 2
Кондиционер.
Дуги багажника.
Литьё 15.
ДХО.
Аудио.
По умолчанию #2
Познавший многое
Регистрация: 05.12.2014
Адрес: Орел
Сообщений: 1,071
Аватар для Vadim
Старый 04.04.2015, 16:35
когда мало заливаешь, есть такие глюки с полосками
По умолчанию #3
Наш человек
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: г.Кузнецк Пенз.обл.
Сообщений: 76
Старый 04.04.2015, 19:58
у меня тоже глючит по разному
По умолчанию #4
Познавший многое
Регистрация: 05.12.2014
Адрес: Сызрань
Сообщений: 346
Аватар для Акела
Старый 04.04.2015, 23:20
А если залить на 50 рублей?
__________________
Мой бложик, заходите: http://www.drive2.ru/users/quelder/
cказали "Спасибо" Акела за это сообщение:
lokypilot (24.05.2015)
По умолчанию #5
Наш человек
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: г.Кузнецк Пенз.обл.
Сообщений: 76
Старый 04.04.2015, 23:41
Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
А если залить на 50 рублей?
Нет ставишь в гараж машину с одним показателем а потом обнаруживаешь с другим, заезжаешь на заправку заправляешь до полного и понимаешь что показания не верны были. Например ставил машину не хватало одного деления до полного а приходишь на следующий день прибор показывает пол бака потом заезжаешь на заправку и заливаешь до полного и заходит 10 литров всего (понимаешь что глючит датчик).
По умолчанию #6
Познавший многое
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Саратов
Сообщений: 319
Старый 05.04.2015, 10:27
У меня бывало такое но сейчас уже месяца 2 не замечаю т.е. всё норм. показывает!
По умолчанию #7
Модератор
Регистрация: 18.09.2014
Адрес: Керчь/Новочеркасск
Сообщений: 3,400
Аватар для DestroyerGalina
Старый 05.04.2015, 11:20
Было тоже самое.. Похоже эти глюки происходят при малом количестве бензина в баке!)))))
По умолчанию #8
Наш человек
Регистрация: 21.01.2015
Адрес: г.Кузнецк Пенз.обл.
Сообщений: 76
Старый 05.04.2015, 16:21
Цитата:
Сообщение от DestroyerGalina Посмотреть сообщение
Было тоже самое.. Похоже эти глюки происходят при малом количестве бензина в баке!)))))
не согласен ведь 10 литров до полного мало не назовешь.
По умолчанию #9
Познавший многое
Регистрация: 17.11.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 433
Старый 05.04.2015, 17:58
1. А где-то точно сказано что полоски именно в фиксированных литрах, может они в каких-нибудь попугаях, типа километрах (хотя слабо представляю как такое может быть)?

2. Может уклон влияет? Причём БК как-то пытается его "умно" скомпенсировать (например при резком изменении уровня топлива не показывает это изменение, а ждёт некоторое время, в надежде что вернётся на прежний уровень)
По умолчанию #10
Познавший многое
Регистрация: 24.09.2014
Адрес: Омск
Сообщений: 610
Аватар для ATox
Старый 06.04.2015, 07:29
Блин, народ!
Смотрите по остаточному километражу.
Либо сбрасывайте показатели после каждой заправки (как я) и смотрите по ИЗРАСХОДОВАННЫМ литрам! и никаких проблем!

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Renaultlogan2.ru
Сообщений: 1747

 

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Desing by ssmol

up