Защита от угона и Доп.оборудование: Установка дополнительного незаводского оборудования
По умолчанию #791
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 00:42
А вам больше подойдёт - хоть ссы в глаза - всё божья роса. Уже миллион доводов в этой теме было приведено про то, какое говно шерхан. Но раз поставили, надо хвалить это болото, ничего не поделать.
По умолчанию #792
Наш человек
Старый 14.11.2017, 18:13
ДА особо то никто и не хвалит) и дело не в том, поставили Шерхан, или не поставили, ездят на Старлайн, или не ездят.
Это же стандартная ситуация, когда кто-то один начинает целенаправленно называть г***ном что-то, сразу прибежит толпа зашитников защищать это что0то. Сколько людей - столько и мнений. Не хотите холиваров, выражайтесь конструктивно, или вообще молчать лучше, я считаю.
Вот и молчу....
Хотя пара кликов в гугле и....
Цитата:
С Ш. у товарища чуть не угнали новую машину, со С. такого не случалось.
и вжуххх, появляется подборка угонов со старлайном.
Ладно-ладно, толку ноль это продолжать.

Хотя
Цитата:
Берем Ш. магикар 13, цена 12500р.....Сколько будет стоить аналогичный Старлайн? Например StarLine E65 ВТ 2CAN+2LIN
Зачем же магикар 13 брать, возьмите мобикар 1, или А .....вот вам те же 9к. Бесключевой обходчик правда не на все тачки, но моделей куча в списке.

Все...теперь точно молчу.

Пока видосы с угонами смотрел, наткнулач на авито и прочих ресурсах, что можно кодграббер Пандора купить))) Реально, начтоящий? Кто в курсе вообще?
Эти2 пользователи сказал Спасибо Tab за это сообщение:
Sergei_M (14.11.2017), андрей-ка (14.11.2017)
По умолчанию #793
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 18:35
Цитата:
Сообщение от Tab Посмотреть сообщение
Зачем же магикар 13 брать, возьмите мобикар 1, или А .....вот вам те же 9к. Бесключевой обходчик правда не на все тачки, но моделей куча в списке.

Все...теперь точно молчу.

Пока видосы с угонами смотрел, наткнулач на авито и прочих ресурсах, что можно кодграббер Пандора купить))) Реально, начтоящий? Кто в курсе вообще?
Кодграббер из штатной пандоры получается.
Грабит он Ш вплоть до 13 версии.
У товарища угоняли в 13г новую Л200 с самым новым на тот момент Ш.
Поэтому ниже 13 Шерхан и даром не уперся.
Пример без последствий: моей сестре в 16г на новый киа рио, в салоне навязали шерхан 5 или 7, не помню. Работает без проблем, они очень довольны. Но цена в 25тыр меня "немного" шокировала. Я-то наивный, на логана купил за пятак А91, да и сам установил.
Зы. Я же не против шерхана в целом. Вот если мне подарят 13 или 14 могикар, ни разу не откажусь. Но цена продажи уж слишком завышена.
Да и привык я к Старлайнам, за более десяти лет на все свои машины(и немного друзьям) их ставил.
По умолчанию #794
Наш человек
Старый 14.11.2017, 18:52
Цитата:
Сообщение от pakhan Посмотреть сообщение
Кодграббер из штатной пандоры получается.
Грабит он Ш вплоть до 13 версии.
У товарища угоняли в 13г новую Л200 с самым новым на тот момент Ш.
Поэтому ниже 13 Шерхан и даром не уперся.
Да я вообще как пример другую их линейку приводил - mobicar, а не magicar ))) Хотя да, названия похожие, неудобно.
Цитата:
Зы. Я же не против шерхана в целом. Вот если мне подарят 13 или 14 могикар, ни разу не откажусь. Но цена продажи уж слишком завышена.
Эх, да, против цены не попрешь...демпингуют старлайн рынок шучу
По умолчанию #795
Наш человек
Старый 14.11.2017, 20:07
Цитата:
Сообщение от 1337 Посмотреть сообщение
А вам больше подойдёт - хоть ссы в глаза - всё божья роса. Уже миллион доводов в этой теме было приведено про то, какое говно шерхан. Но раз поставили, надо хвалить это болото, ничего не поделать.
Миллион? НО только ни одного довода от вас про шерхан. Кроме лепета, не подкрепленного фактами.
И зачем, вы интересно, так машину увешали? Ведь это какая на сигналку нагрузка, так и на аккумулятор. "Заставь дурака б-гу молиться, он и лоб расшибёт" (русская народная)
Эти2 пользователи сказал Спасибо РеноПуля за это сообщение:
Sergei_M (14.11.2017), андрей-ка (14.11.2017)
По умолчанию #796
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 20:25
Господа.
Я вот не пойму. То ли я такой тупой, то ли вокруг меня сильно умные?
К чему все эти рассуждения? Угоняемая, не угоняемая...
Да любую машину, с любой сигналкой можно угнать, при чем легко.
Тут где то выше один крендель установил комплекс стоимостью что то 170 тыр.
На Логан...
У него Логан из золота что ли?
Проще на эти деньги КАСКО покупать.
Угнали, получил страховку, новый купил.
По умолчанию #797
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 21:24
Ну в рассуждения особо и не вдаемся. Просто хочется как-то разобраться. Вот зайдет новичок в эту тему. Ну не знает, что выбрать... А тут...
Не то, чтобы защитники Шерхана, а любопытствующие: чего ж в нем плохого? Кроме того, что он некоторым не нравится?
Ну не нравится он людям. А чего же таки плохого?
Вот если б я выбирал, прочитал бы 80 страниц и так бы и не понял.
cказали "Спасибо" Sergei_M за это сообщение:
андрей-ка (14.11.2017)
По умолчанию #798
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 21:25
Цитата:
Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
Да любую машину, с любой сигналкой можно угнать, при чем легко.
Ну давайте, расскажите нам, как угнать старлайн или пандору с модулем замка капота. Ещё очень интересно послушать как всемогущие угонщики справятся, ну скажем с Гарант Блок на рулевом валу? Эвакуатор не предлагайте, наши машины эвакуатором никто угонять не будет.

Цитата:
Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
Проще на эти деньги КАСКО покупать.
Угнали, получил страховку, новый купил.
Так только в сказках бывает. В реале будете ходить полгода пешком, пока они вернут вам деньги. И заметьте, никто вам полную сумму за машину не возместит. А может вобще пошлют и ничего не выплатят.

Цитата:
Сообщение от РеноПуля Посмотреть сообщение
Ведь это какая на сигналку нагрузка, так и на аккумулятор.
Очень интересно увидеть от вас подкреплённые фактами доводы, каким образом, блокировщик капота и другие модули сажают аккум? Если что со всем этим комплексом машина простояла зимой 3 недели и без проблем завелась. Да и вобще-то в сигналке есть функция уведомления по телефону, если аккум просаживает на 11.6 и менее. О чём вобще можно спорить с человеком, далёким от сигналок на столько, что порит такую чушь? Ставьте шерхан себе и будете зощещины Никто не взломает.
По умолчанию #799
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 21:27
Начинается прямая агрессия... Видимо, доводы уже кончились... Или доводы настолько эфемерны, что никто их не понимает... Приходится активировать более строгие слова )))
cказали "Спасибо" Sergei_M за это сообщение:
андрей-ка (14.11.2017)
По умолчанию #800
Познавший многое
Старый 14.11.2017, 21:29
что вы спорите, обзвоните по своему городу центры установки автосигнализаций и спросите поставить шерхан

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.