Защита от угона и Доп.оборудование: Установка дополнительного незаводского оборудования
По умолчанию Выбор сигнализации и защита от угона #1
Администратор
Старый 12.12.2013, 16:04
На что обращаете внимание при покупке автосигнализации?
Какие фирмы считаете лучшими?
По умолчанию Выбор сигнализации #2
Новичок на форуме
Старый 13.12.2013, 13:48
Советую обратить внимание на сигнализации с динамическим кодом производителей: Pandora, Stalker или StarLine. В первую очередь преимущество данных сигнализаций заключается в том что они не вскрываются код-граббером. Это было мое основное требование, когда выбирал сигнализацию для себя, после того как мой Sheriff ZX-1000 был вскрыт под торговым центром. Собственно мой выбор был Pandora, выбирал в соотношении количества полезных функций и ценой. Если сравнивать все сигнализации которые у меня были до Pandora, а это 4 разных производителя - Sheriff, Alligator, Centurion, KGB, то можно выделять ряд преимуществ, которые я получил с покупкой данной сигнализации. 1. Как я уже писал, не вскрывается. 2. Нет ложных срабатываний, это не шутка, за все время эксплуатации - 2,5 года, ни одного! 3. Дальность приема. Если Sheriff "теряет" машину буквально за углом дома, Pandora не теряет связь в пределах небольшого квартала. 4. В местах большого скопления машин - под торговыми центрами, например, постановка на сигнализацию или снятие происходит с первого раза, что не скажешь, например про Alligator, бывало с пятого раза открывал машину. 5. Мелочь, но приятно - батарейка держит немного больше 1 года. 6. Встроенные датчики движения, наклона, удара, особенно нравиться датчик наклона - пытался аккуратно поднять машину домкратом, начинает "выть" до того как колесо отрывается от земли, при этом на брелоке "мигают колеса".
Да, кстати, на каждый тип "сработки" можно поставить разную мелодию. Надеюсь, мой ответ Вас удовлетворил. В любом случае, если будут вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.
По умолчанию #3
Наш человек
Старый 13.12.2013, 15:10
Должен разочаровать на предмет не вскрываемости перечисленных выше сигнализаций. А что касается повышенной дальности действия, так это только наруку угонщику (проще сканировать). Знающие в этом толк установщики, наоборот, в целях безопасности стараются уменьшить радиус действия до 1 метра. Тем самым лишают злоумышленника считывать и расшифровывать код.
По умолчанию #4
Новичок на форуме
Старый 13.12.2013, 16:15
Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Должен разочаровать на предмет не вскрываемости перечисленных выше сигнализаций. А что касается повышенной дальности действия, так это только наруку угонщику (проще сканировать). Знающие в этом толк установщики, наоборот, в целях безопасности стараются уменьшить радиус действия до 1 метра. Тем самым лишают злоумышленника считывать и расшифровывать код.
1. Потрудитесь, пожалуйста, предоставить факты.
2. Я говорил про сигнализации с динамическим кодом, толку от их сканирования никакого, Вы хоть понимаете принцип работы этих сигнализаций?
3. 1 метр радиус действия???? Зачем тогда двухсторонняя связь?
4. см.п. 2 динамический код не расшифровывается см. принцип работы.
По умолчанию #5
Наш человек
Старый 14.12.2013, 14:23
"На всякого мудреца довольно простоты", равно как и на любой замок найдется свой ключик. А тот, кто придумает неуязвимую сигнализацию наверняка будет удостоен Нобелевской премии. Что касается динамической диалоговой системы, то чем больше её радиус действия, тем больше времени у угонщика для вскрытия и угона машины. Элементарно включается радиоглушилка, ваша связь с автомобилем прекращается, а дальше дело техники. Пока вы, к примеру, ходили по супермаркету, теша себя супердальней связью (Pandora), в лучшем случае на выходе обнаружите ту самую коробочку с радиопередатчиком. И это заметьте, самый простой способ, без заморочек на высокие технологии.
По умолчанию #6
Наш человек
Старый 15.12.2013, 23:59
Шерифовскую сигналку поставил на вторую уже машину - вполне удовлетворяет. Причем если первая была двухсторонней, то вторую поставил односторонку, так как толку от двухсторонней никакого (кроме того она вдвое дороже), все равно стоянка или гараж очень далеко от дома. А писки ее настолько слабы что услышать что что-то происходит с машиной не реально
Самое лучшее что вы можете сделать - это закрывать машину в 2 этапа - вначале закрыть с помощью брелка иммобилайзера, а потом включить сигналку с другого брелка. Сканер угонщика считает последний сигнал - но машина все равно останется запертой после снятия с сигналки Не ленитесь - особенно оставляя машинку на огромных парковках около различных ТРК.
Эти3 пользователи сказал Спасибо Sergeyz777 за это сообщение:
karel17 (19.10.2014), АЛЕКСАНДР (29.09.2014), семен хренкин (01.09.2014)
По умолчанию #7
Наш человек
Старый 17.12.2013, 01:05
Что бы не угнали машину нужно ее снабжать GPS датчиком, либо стекла маркировать и дешево и сердито, из сигнализаций оптимальным вариантом будет думаю Sherif. так как нет смысла ставить дорогую.
Эти3 пользователи сказал Спасибо Йохан Грицкевич за это сообщение:
АЛЕКСАНДР (29.09.2014), семен хренкин (01.09.2014), Сергей Лохтин (26.09.2014)
По умолчанию #8
Наш человек
Старый 20.12.2013, 07:27
Цитата:
Сообщение от Michantro Посмотреть сообщение
2. Я говорил про сигнализации с динамическим кодом, толку от их сканирования никакого, Вы хоть понимаете принцип работы этих сигнализаций?
Система кодирования KeeLog (убийца логики) взломана уже давно. Сканнер перехватывает ПОСЛЕДНИЙ посыл, который может быть использован для ОДНОКРАТНОЙ разблокировки.
По умолчанию #9
Наш человек
Старый 28.12.2013, 12:46
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
На что обращаете внимание при покупке автосигнализации?
Какие фирмы считаете лучшими?
Если выбирать отталкиваясь от производителя то советую вам купить сигнализацию Scher-Khan, качества, цена, в соответствии.
По умолчанию #10
Познавший многое
Старый 28.12.2013, 21:55
если уж на то пошло ,угонщику иногда проще не взламыватх сигналку ,а принести свой ЭБУ,и накинуть паук на пару основных датчиков чтоб завести авто...поэтому многие специалисты рекомендуют устанавливать помимо электронных средств защиты и механические ,такие блокиратор рулевого вала и замки капота...
cказали "Спасибо" Меценат за это сообщение:
АЛЕКСАНДР (29.09.2014)

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.