Цитата:
Прошел год эксплуатации можно уже делать выводы.
Напрягают 3 вещи: редкий незапуск с первого раза, грязные пороги и бряканье при переезде крупных неровностей спереди либо подвески либо рулевого механизма.
В остальном машина устраивает - за такие деньги лучше не найти. Неплохая шумка. Понравилась работа системы ЕСР - в зимних условиях выручает хорошо. Четкая работа климата и тормозов. Магнитола устраивает на 100% - я не меломан. Расход 92-го бензина в городе 8-9 л на 100км, все зависит от манеры езды.
В общем впечатления положительные, если короче, то как в рекламе: стакан на половину полон
.
Напрягают 3 вещи: редкий незапуск с первого раза, грязные пороги и бряканье при переезде крупных неровностей спереди либо подвески либо рулевого механизма.
В остальном машина устраивает - за такие деньги лучше не найти. Неплохая шумка. Понравилась работа системы ЕСР - в зимних условиях выручает хорошо. Четкая работа климата и тормозов. Магнитола устраивает на 100% - я не меломан. Расход 92-го бензина в городе 8-9 л на 100км, все зависит от манеры езды.
В общем впечатления положительные, если короче, то как в рекламе: стакан на половину полон

1.вчера проверил, держат достаточно хорошо (больше не буду говорить что другие авто тормозят лучше, а то опять запинаете). температура воздуха +18, ехал один, асфальт.
2.держат плохо. температура +35, ехал втроем (2 передних и один задний правый), грунтовка. на плохие тормоза обратил внимание (до этого просто не обращал, т.к. ехал медленно, назад поехал чуток порезвее) после проезда очень пыльного песчаного участка, где пришлось побуксовать. тормоза были, как бы правильно описать, как после проезда глубокой лужи, т.е. давишь в пол, ни абс, ни тормозов нет и юза нет, специально вылезал смотреть. далее ехал по грунтовке, с постоянным разгон-торможение на 2-3 передаче, еще километров 20, тормоза не изменились ((
вопрос, что это? песок так не может влиять это однозначно, т.к. хотя бы передние тормоза юзили бы (специально осмотрел передние колодки). предположительно - влияние температуры воздуха? т.к. был случай на карбюраторной 21099, на серпантине, тормоза стали неэффективными, после танцев с бубном, просто приоткрыли бачок с тормозухой и тормоза пришли в норму.