Ходовая, рулевое управление, тормоза: Вопросы по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе
По умолчанию #241
Познавший многое
Старый 28.01.2023, 13:40
всем привет
подскажите что идет в комплете задних амортизаторов каяба? подушки резиновые с втулкой идут? если нет - скиньте кто знает артикулы для заказа
отбойник с пыльником присутствует? нет - скиньте артикулы для заказа
По умолчанию #242
Наш человек
Старый 27.02.2023, 20:27
ДОброго, все почитал и сломал мозг))) на дня лопнула пружина правая передняя (отвалился кусочек сверху) оч. неприятный был металлический звук, пациент таков логан 2, 2014 (на максималках) люкс плюс привиледж.... стабилизатор присутствует, пробег родной 253 тыщи.(по вину пишет Подвеска с усиленной амортизацией: TRGAS - Тип дороги поднятый) соответственно еще все родные... не текут, но уверен что уже давно работают плохо. потому как на летней резине есть шашечный износ... соответственно решено менять: пружины, стойки, верхняя опора + подшипники, пыльники отбойники (само собой парно лево/право) , по началу как купил была мысль занизить слегка, но забыл ... но речь не об этом... итак прочитав все сообщения наверное получается так : амморты каяба 338749 (оригинальный бьется такой 543027096R) пыльники отбойники каяба 910009, верхняя опора + подшипник FEBI 27505, вот только основное - с пружинами не определился... ХЗ какого цвета там метки... но вроде как есть ньюансы .. безе стаба пружины короче и толще, со стабом длиннее и тоньше... эти наверное не мои каяба RA1208, какие брать? все хочу как в стоке, клиренс не усиливать и не задирать... итак после такого пробега, между колесом и аркой добрый кулак с гаком пролазит.... вроде такие мне сватают ( Пружина передняя Renault Logan 2, Sandero 2,Stepway , Lada x-Ray Артикул: re162 Для версий со стабилизатором поперечной устойчивости!!! про-во РФ)
ну или подскажите если в чем я не прав, заранее большое мерси.... ПЫ. СЫ. авто в РБ. с запчастями и у нас все не хорошо... и ценники негуманны весьма ((
Mantana (27.02.2023)

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.