Цитата:
На Весте далеко не ездил... Но в салоне и на тест-драйве - удобно показалось и-за вылета руля... Я в ней могу удобнее усесться - в Логане не получается... Если сесть, как удобно ногам - до руля достаю только внизу, до верха руля уже тянуться надо. Если сяду, чтобы до руля доставать - коленками ухи зажимаю... Любо ставить спинку совсем вертикально - но так меня через полчаса из машины вынесут...
Обслуживание... Ну, допустим, ремень менять не у дилера... Но дилер-то за 22000 рубля и шкивы сменит... А если все то же самое делать на стороннем сервисе - едва ли немного дешевле получится... А если привезти к дилеру приводной ремень от дайко (например) - так еще минус пара рублей...
Но на весте нет гидравлического выжимного (из-за этого я и не стал альмерологан брать), а когда в салоне увидел - поздно уже пить боржоми было. Поэтому махнуть сцепление на весте даже по деталям дешевле выйдет (один гидровыжимной 5000 тянет)...
С ощущением согласен... Тут не отнять...
Обслуживание... Ну, допустим, ремень менять не у дилера... Но дилер-то за 22000 рубля и шкивы сменит... А если все то же самое делать на стороннем сервисе - едва ли немного дешевле получится... А если привезти к дилеру приводной ремень от дайко (например) - так еще минус пара рублей...
Но на весте нет гидравлического выжимного (из-за этого я и не стал альмерологан брать), а когда в салоне увидел - поздно уже пить боржоми было. Поэтому махнуть сцепление на весте даже по деталям дешевле выйдет (один гидровыжимной 5000 тянет)...
С ощущением согласен... Тут не отнять...
А зачем вообще менять ремни к кому-то ехать (кроме разве что в период гарантии к дилеру)? Там не сложнее 9-ки процедура (про к7м речь веду), разве что болтов больше откручивать, да под двиг пенек подставить не забыть. Опять же - менять шкивы...на своем прошлом ни на 60 ни на 120 тык какого-то серьезного износа не наблюдал.
Да, гидравлический выжимной дороже, но в случае в Вестой впридачу к более дешевым для замены деталям получаем и ВАЗовскую коробку, что не есть гуд... в каждом из вариантов свои плюсы и минусы.