Вот и добрались мы с Рено до этой отметки. 2 года и неделя. С машиной все хорошо. На данном пробеге замены потребовали только родные дворники, передние тормозные диски и колодки. Был заменен капот по гарантии на пробеге около 75000. О колодках и дисках я вроде делал на этом ресурсе отчет. Также на 60000 были заменены ремень ГРМ и ремень вспомогательных механизмов вместе со всеми роликами. Остальное все родное стоит. Были глюки по электрике, о чем я тоже писал на форуме, но как приобрел адаптер и поставил PyRen, больше не проявлялись.
ТО растянулось на 2 дня.
Сначала своими силами заменил масло, фильтр маслянный, фильтр салона, воздушный фильтр и свечи. Масло Lukoil Armortech 5-30 (второе ТО как его использую). Все остальное оригинальное, кроме салонного фильтра.
Потом на сервисе (Logan-Shop) заменил жидкости. Все кроме антифриза. Отговорили, мол на 120000 при замене помпы все-равно менять.
Когда выбирал жидкости для замены читал наш форум, но ничего для себя не смог решить. В сервисной книжке ни слова о том, что надо заливать в ГУР, тормозную систему и в качестве антифриза. В итоге вот, что у меня сейчас в машине работает из жидкостей.
Антифриз я не менял, а просто купил для доливки.
В общем с машиной мы в хороших отношениях и продолжаем полет!
ТО растянулось на 2 дня.
Сначала своими силами заменил масло, фильтр маслянный, фильтр салона, воздушный фильтр и свечи. Масло Lukoil Armortech 5-30 (второе ТО как его использую). Все остальное оригинальное, кроме салонного фильтра.
Потом на сервисе (Logan-Shop) заменил жидкости. Все кроме антифриза. Отговорили, мол на 120000 при замене помпы все-равно менять.
Когда выбирал жидкости для замены читал наш форум, но ничего для себя не смог решить. В сервисной книжке ни слова о том, что надо заливать в ГУР, тормозную систему и в качестве антифриза. В итоге вот, что у меня сейчас в машине работает из жидкостей.
Антифриз я не менял, а просто купил для доливки.

В общем с машиной мы в хороших отношениях и продолжаем полет!