Общие вопросы эксплуатации: Обсуждение общих тем по ремонту и эксплатации Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию #1341
Наш человек
Регистрация: 19.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Старый 07.11.2019, 20:14
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
CF256 ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ (нашими машинами параметр не поддерживается)
имеется 2E012200 на выкл., 2E012201 на вкл., должно быть 2E015200 на выкл., 2E015201 на вкл.
то есть, если переделать коды в программе, то на нашей приборке тоже заработает?
По умолчанию #1342
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 326
Старый 07.11.2019, 20:37
Цитата:
Сообщение от Макс Фролов Посмотреть сообщение
то есть, если переделать коды в программе, то на нашей приборке тоже заработает?
Нет, принципиально не заработает, нужно менять железо и прошивку приборной панели. Вот так есть на новом кузове:
https://www.drive2.ru/l/517946118936461773
По умолчанию #1343
Наш человек
Регистрация: 19.11.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Старый 07.11.2019, 20:51
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Нет, принципиально не заработает, нужно менять железо и прошивку приборной панели. Вот так есть на новом кузове:
https://www.drive2.ru/l/517946118936461773
Видел где-то скрины (в комментариях к статье на Drive2), что температуру показывает в том месте, где цифры, а не сбоку в квадратиках. Возможно, скрины с другого Рено и для нашего ничего не сделать. Но речь шла про Логан 2 со старой панелью
А, ну вот https://www.drive2.ru/l/483279067068...age=0#comments только там про Logan и Sandero 2017 был разговор
По умолчанию #1344
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 326
Старый 07.11.2019, 21:10
Цитата:
Сообщение от Макс Фролов Посмотреть сообщение
Видел где-то скрины (в комментариях к статье на Drive2), что температуру показывает в том месте, где цифры, а не сбоку в квадратиках. Возможно, скрины с другого Рено и для нашего ничего не сделать. Но речь шла про Логан 2 со старой панелью
Может быть на крайних годах выпуска 2017-2018 имело место быть, а дальше новый кузов пошёл с квадратиками температуры слева.
Так или иначе на правильную команду приборная панель отвечает отказом, вот скриншот, везде будет NO DATA, т.е. облом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EngTemp.jpg
Просмотров: 22
Размер:	316.8 Кб
ID:	2943

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Renaultlogan2.ru
Сообщений: 1747

 

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Desing by ssmol

up