Электрооборудование: Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Renault Logan/Sandero 2: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
По умолчанию #91
Познавший многое
Регистрация: 24.10.2014
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,158
Аватар для SSH
Старый 19.07.2021, 07:26
Цитата:
Сообщение от tuningsa71 Посмотреть сообщение
В любом случае информация для всех...
без блока согласования прицеп к новому логану не подключать !!!
Америку конечно Вы не открыли. Об этом я еще говорил в 2014 году, когда у нас эти машины только пошли в массы.
__________________
Logan New 2014, 16v, Luxe Privilege, Чёрный. Multitronics VC730.
По умолчанию #92
Познавший многое
Регистрация: 09.02.2019
Адрес: Село Подколодновка Богучарского района Воронежской
Сообщений: 2,946
Старый 19.07.2021, 12:36
Цитата:
Сообщение от tuningsa71 Посмотреть сообщение
Всё ребята ...
Я самомтоятельно почмнил.
снял этот блок (он пищал как резаный) )))
разобрал посмотрел вроде ничего не сгорело
собрал обратно подключил работает.
А ДО этого клемму с аккума скидывали на ночь???
__________________
Раньше были: Toyot'ы Chaser, Coronamark2, Mark2, ВАЗ 2107i, Camry Gracia Wagon, Logan, Largus 14 года, Largus 15 года.
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всегда!
По умолчанию #93
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 459
Старый 19.07.2021, 19:21
Цитата:
Сообщение от tuningsa71 Посмотреть сообщение
поворотами мигает микросхема
Я думал эти реле светлые ... одно из них.
А звук "реле поворотов" излучает зуммер в приборной панели)
Причём в прошивке заложены несколько вариантов клацанья.
По умолчанию #94
Познавший многое
Регистрация: 01.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 191
Аватар для tuningsa71
Старый 24.07.2021, 19:27
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А ДО этого клемму с аккума скидывали на ночь???
Нет не скидывал.
А что помогло бы ?
потом код магнитолы надо узнавать у дилеров.
__________________
РЕНО ЛОГАН 18г. style 1.6. 16v АКПП
По умолчанию #95
Познавший многое
Регистрация: 04.04.2016
Адрес: Люберцы
Сообщений: 317
Старый 24.07.2021, 20:44
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
А звук "реле поворотов" излучает зуммер в приборной панели)
Причём в прошивке заложены несколько вариантов клацанья.
А можно как-то звук поменять? И еще вопрос можно зделать темнее подсветку приборов.?
По умолчанию #96
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 459
Старый 24.07.2021, 21:42
Цитата:
Сообщение от Кирилл олимпиец Посмотреть сообщение
А можно как-то звук поменять? И еще вопрос можно зделать темнее подсветку приборов.?
1. Нет. 2. Нельзя. Всё это убрано внутрь прошивки, без заводских инженеров ничего не сделать.
cказали "Спасибо" Партизан за это сообщение:
По умолчанию #97
Познавший многое
Регистрация: 01.09.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 191
Аватар для tuningsa71
Старый 24.07.2021, 22:22
В целом легкодоступна эта коробочка..
на случай если утопить машину ... её нужно сразу снимать, мыть и сушить.
Плата не защищена от слова совсем.
Но слава богу она не под ковром на днище спрятана...
видел такие блоки у АУДИ конца 90-х годов
__________________
РЕНО ЛОГАН 18г. style 1.6. 16v АКПП
По умолчанию #98
Познавший многое
Регистрация: 01.07.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 748
Старый 27.07.2021, 12:13
Цитата:
Сообщение от tuningsa71 Посмотреть сообщение
потом код магнитолы надо узнавать у дилеров
слабо верится , что нигде в бумагах идущих с авто нет кода магнитолы.
Эти2 пользователи сказал Спасибо Бунш за это сообщение:
yurik69rus (28.07.2021), Жека27 (27.07.2021)
По умолчанию #99
Познавший многое
Регистрация: 29.10.2015
Адрес: Беларусь, Новолукомль
Сообщений: 392
Старый 28.07.2021, 12:06
Цитата:
Сообщение от Бунш Посмотреть сообщение
слабо верится , что нигде в бумагах идущих с авто нет кода магнитолы.
Мне дилер при продаже вписал в инструкцию от магнитолы код.
По умолчанию #100
Познавший многое
Регистрация: 31.08.2017
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 967
Аватар для Psim002
Старый Вчера, 13:07
Недавно тоже установил фаркоп, розетку.. подключил всё правильно согласно схеме - аварийка моргнула поворотами пару раз на прицепе и перестало.. По отдельности повороты тоже отказались работать, было как и у tuningsa71. При отключении прицепа всё начинало работать исправно.. без блока согласования повороты не работают у нас.. В итоге оставил только габариты и стоп-сигнал

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Renaultlogan2.ru
Сообщений: 1747

 

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Desing by ssmol

up