Цитата:
Сообщение от
1337
У стингера есть пламегаситель? Не знал. Зачем его вобще ставить, на мой взгляд такой же паразит в системе, как и катализатор.
Они то совпадают и взаимозаменяемы. Только есть нюанс - выпуск логана 1 чуть короче в высоту нашего - придётся придумывать переходник-удлинитель для трубы выхлопа. Это думаю будет не дёшево и не просто сделать. Гораздо проще купить готовый паук, который тупо снять-поставить вместо штатного катколлектора на своё место и забыть, всё можно сделать самому во дворе, без поездок в сервисы.
Во дворе сам не смогу, негде и боюсь.
Решил оставить штатный выпускной коллектор - только вырезать из него катализатор, а внутрь поставить пламягаситель. На сервисе это сделают в субботу будущую.
Мне кажется надёжней оставить штатный выпускной коллектор с интегрированным вовнутрь пламягасом, чем не-заводской паук.
Сколько лет/тыс км проходит паук непонятно, а мне не хочется через пару лет снова менять-платить и т.д.. Катик попробую продать, ну не дарить же его сервису.
А дальше после выпускного коллектора по месту уже на сервисе посмотрят что поставить.
Хочется минимальными деньгами и минимальными вмешательствами удалить катик и устранить вибрации при разгоне.
Сейчас вибрации при разгоне у меня есть, грешу или на пламя-гаситель развалившийся или на глушак.... . Хочется верить, что это не КАТИК развалился!!
Авто скорость набирает веселей обычного, но вибрации есть..