Общие вопросы эксплуатации: Обсуждение общих тем по ремонту и эксплатации Renault Logan / Sandero 2
По умолчанию #1381
Наш человек
Регистрация: 18.01.2017
Адрес: СПб
Сообщений: 54
Старый 28.11.2019, 23:56
Отнюдь. Пожалуйста. За свои деньги в этом сегменте лучшее! Версии есть две с отдельным датчиком удара и встроенным. А так функционал очень впечатляет. Микрофон спрятал уже не знаю где, пробовал говрить спокойно в режиме монитора - звук приглушенный, поэтому ставьте его ближе к голосовому аппарату... Ну и по слежению я пользуюсь сервисом. Если заинтересует пишите в личку проконсультирую.
https://hz.aliexpress.com/item/32966...c00ig97YX&mp=1
Есть с пультом, только в моем комплекте, да и вообще не поставляют сирену, в инструкции - цеплять на штатный сигнал.
По умолчанию #1382
Познавший многое
Регистрация: 21.05.2014
Адрес: город-герой Волгоград
Сообщений: 356
Старый 29.11.2019, 13:09
Цитата:
Сообщение от NikMike Посмотреть сообщение
Отнюдь. Пожалуйста. За свои деньги в этом сегменте лучшее! Версии есть две с отдельным датчиком удара и встроенным. А так функционал очень впечатляет. Микрофон спрятал уже не знаю где, пробовал говрить спокойно в режиме монитора - звук приглушенный, поэтому ставьте его ближе к голосовому аппарату... Ну и по слежению я пользуюсь сервисом. Если заинтересует пишите в личку проконсультирую.
https://hz.aliexpress.com/item/32966...c00ig97YX&mp=1
Есть с пультом, только в моем комплекте, да и вообще не поставляют сирену, в инструкции - цеплять на штатный сигнал.
Спасибо, товарищ майор, но нет...
По умолчанию #1383
Познавший многое
Регистрация: 27.12.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 175
Аватар для ma6inka107
Старый 30.11.2019, 10:57
Цитата:
Сообщение от ·_· -- Посмотреть сообщение

возможно и тут тоже где-то в схеме есть на него выход , но самого сигнала нет
судя по эл. схемам реле управления сигналом включаемое через эбу есть.
так же еще в программе ddt есть временные параметры для сигнала (горна), возможно необходимо после активации соответствующей функции там задать время отличное от нуля?
https://ibb.co/jLSnD38
https://ibb.co/NpDGYbT
По умолчанию #1384
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 382
Старый 30.11.2019, 14:10
Цитата:
Сообщение от ma6inka107 Посмотреть сообщение
так же еще в программе ddt есть временные параметры для сигнала (горна), возможно необходимо после активации соответствующей функции там задать время отличное от нуля?
Не получится, калибровки зашиты внутрь прошивки, не просто так много модификаций и калибровок на любые блоки Рено.
cказали "Спасибо" Партизан за это сообщение:
ma6inka107 (02.12.2019)
По умолчанию #1385
Познавший многое
Регистрация: 27.12.2015
Адрес: Минск
Сообщений: 175
Аватар для ma6inka107
Старый 30.11.2019, 20:14
ох. полез исследовать свой автомобиль, если я правильно понял то ни реле (229), ни предохранителя (f28) - нет.
https://ibb.co/NpDGYbT
думаю этот участок эл цепи у нас не реализован.
но остается PASSENGER COMPARTMENT COMPUTER 645 ( https://ibb.co/HNVjvms ) с номер контакта 2 (https://ibb.co/HBd7ShF ), если там генерируется минус при активированной функции штатного сигнала, то теоретически туда можно повесить реле и включать штаный сигнал или чего-нибудь другое... https://ibb.co/ZhQqQFF

Последний раз редактировалось ma6inka107; 30.11.2019 в 20:59.
По умолчанию #1386
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 382
Старый 02.12.2019, 20:50


Эти2 пользователи сказал Спасибо Партизан за это сообщение:
lokypilot (03.12.2019), Макс Фролов (02.12.2019)
По умолчанию #1387
Познавший многое
Регистрация: 17.05.2014
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,483
Аватар для Fireman
Старый 02.12.2019, 21:09
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение


главное так пытаются написать, что это так супер сложно и чуть ли невозможно подключиться сканером и поставить пару галочек в блоке управления, что прям за это надо по 1600 рубасов отдавать
__________________
Logan Privelege K4M все пакеты кроме ЕСП, БК Multitronis TC 750
шумоизоляция LOGAN2 https://youtu.be/2LLnZOpq53g
По умолчанию #1388
Познавший многое
Регистрация: 09.02.2019
Адрес: Село Подколодновка Богучарского района Воронежской
Сообщений: 1,034
Старый 02.12.2019, 21:33
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение


А это где такое? У офф. дилеров? Можно ехать и трясти своего дилера, как грушу?
__________________
Раньше были: Toyot'ы Chaser, Coronamark2, Mark2, ВАЗ 2107i, Camry Gracia Wagon, Logan, Largus 14 года, Largus 15 года.
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всегда!
По умолчанию #1389
Познавший многое
Регистрация: 05.02.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 382
Старый 02.12.2019, 21:36
Цитата:
Сообщение от Fireman Посмотреть сообщение
главное так пытаются написать, что это так супер сложно и чуть ли невозможно подключиться сканером и поставить пару галочек в блоке управления, что прям за это надо по 1600 рубасов отдавать
И... это работает! Это только небольшая доля пользователей владеет предметом, остальные же не в теме или не хотят быть в теме, это очень заметно по комментам на драйве. А теперь самый главный нюанс, если Клипом отключить задний дворник на Сандеро, то обратно в автомат он не включится из-за ошибки в управляющей команде базы. Хочу через ОД выйти на инженеров-программистом Рено (или скорее всего на контору Клипа, вроде он на обеспечении Боша) и ткнуть пальцем в ошибку базы.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А это где такое? У офф. дилеров? Можно ехать и трясти своего дилера, как грушу?
Не все официальные дилеры официально на публику заявляют такие операции, фото из Челябинска.
cказали "Спасибо" Партизан за это сообщение:
coronamark2 (03.12.2019)
По умолчанию #1390
Познавший многое
Регистрация: 09.02.2019
Адрес: Село Подколодновка Богучарского района Воронежской
Сообщений: 1,034
Старый 03.12.2019, 01:49
Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
И... это работает! Это только небольшая доля пользователей владеет предметом, остальные же не в теме или не хотят быть в теме, это очень заметно по комментам на драйве. .
Дело в том, что мне, к примеру, нужно сделать постоянную подсветку приборов и перекалибровать лампу давления масла... Сколько эта работа будет стОить у тех, кто этим занимается? И сколько будет стоить мне покупка всех потребных приблуд, установка программ, покупка ноута...? А если еще учесть, что я в этом не разбираюсь вообще нифига!, еще и накосячу так, что машина вообще ездить перестанет...Оно мне надо?
__________________
Раньше были: Toyot'ы Chaser, Coronamark2, Mark2, ВАЗ 2107i, Camry Gracia Wagon, Logan, Largus 14 года, Largus 15 года.
Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всегда!

По умолчанию   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Renaultlogan2.ru
Сообщений: 1747

 

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Desing by ssmol

up