Старый 11.07.2018, 20:49   #1121
Наш человек
 
Регистрация: 23.03.2017
Авто: Logan II Luxe Privilege AT 102лс
Адрес: Russia
Сообщений: 25
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

народ, почитал про обновление логана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата Оборудование. В дисплей на приборной панели, наконец, внедрили индикатор температуры двигателя! Ещё одна приятная мелочь — левый подрулевой переключатель обзавёлся функцией троекратного включения указателей поворота при лёгком касании.
про троекратное моргание - оно итак активируется, многие его активировали.
вопрос - в температуре двигателя - его прикрутили в дисплей или все-таки он активируется тоже... может только перепрошить нужно?
может кто в курсе обновленной версии логана? смотрел его или уже имеет...
_Andy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:20   #1122
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,352
cказал Спасибо: 323
сказали Спасибо 1,260 раз(а) в 958 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от _Andy_ Посмотреть сообщение
народ, почитал про обновление логана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
странно сравнивать люксовый предыдущий с пустым новым... разница видна в салоне
__________________
Logan Privelege K4M все пакеты кроме ЕСП, БК Multitronis TC 750
шумоизоляция LOGAN2 https://youtu.be/2LLnZOpq53g
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 11:38   #1123
Наш человек
 
Аватар для DыM
 
Регистрация: 10.11.2016
Авто: Sndr Stpw II 2016 акп4
Адрес: SPb
Сообщений: 35
cказал Спасибо: 9
сказали Спасибо 12 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от _Andy_ Посмотреть сообщение
вопрос - в температуре двигателя - его прикрутили в дисплей или все-таки он активируется тоже... может только перепрошить нужно?
у гуру пока не получается на старых приборках... ретранслировал тут...
DыM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 17:56   #1124
Познавший многое
 
Регистрация: 10.11.2016
Авто: Renault Logan 2 АТ4 1,6 v16 Privilege
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 564
cказал Спасибо: 181
сказали Спасибо 162 раз(а) в 93 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireman Посмотреть сообщение
странно сравнивать люксовый предыдущий с пустым новым... разница видна в салоне
ага, в старом тоже есть такая панель, с медианавом и климатом. А они взяли для большего контраста среднюю комплектацию, как обычно везде на@..лово
kosten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 18:44   #1125
Познавший многое
 
Регистрация: 08.09.2014
Авто: Logan II Luxe Privilege 8 кл + ESP, без MediaNAV
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 660
cказал Спасибо: 416
сказали Спасибо 109 раз(а) в 78 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DыM Посмотреть сообщение
у гуру пока не получается на старых приборках... ретранслировал тут...
Подтверждаю - не активируется. При попытке активации отключается датчик внешней температуры. Около часа мучился, потом плюнул, активировал внешний датчик и бросил эту затею.
oz115 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" oz115 за это сообщение:
Deewar (24.07.2018)
Старый 13.07.2018, 00:32   #1126
Новичок на форуме
 
Регистрация: 13.07.2018
Авто: Логан 2
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Такой вопрос, Логан 14 года, с белой подсветкой. По умолчанию показывал общий пробег, суточный и часы. Хотел активировать расход и ТД, делал по видео с Ютуба,где парень все пошагово объясняет. Всё оно прописывается, все вводится, только вот как были те выше описанные параметры описаны, так больше ничего и не добавилось. И обратил внимание, у парня дисплей на да с синей подсветкой, а у меня с белой и поуже. Не в этом суть??
Иннокентий Смоктуновский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 10:09   #1127
Наш человек
 
Регистрация: 08.09.2017
Авто: Logan 2 Luxe Privelege 1.6 8 кл
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 49
cказал Спасибо: 14
сказали Спасибо 8 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Иннокентий Смоктуновский Посмотреть сообщение
Такой вопрос, Логан 14 года, с белой подсветкой. По умолчанию показывал общий пробег, суточный и часы. Хотел активировать расход и ТД, делал по видео с Ютуба,где парень все пошагово объясняет. Всё оно прописывается, все вводится, только вот как были те выше описанные параметры описаны, так больше ничего и не добавилось. И обратил внимание, у парня дисплей на да с синей подсветкой, а у меня с белой и поуже. Не в этом суть??
В этом. В Вашей комплектации БК не активируется. Только если приборку менять.
Braun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 01:51   #1128
Новичок на форуме
 
Регистрация: 24.07.2018
Авто: Logan II
Адрес: Беларусь
Сообщений: 2
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Друзья! Доброго времени суток. Я так понимаю что часть функций (например tpms или температура двигателя) не активируется из-за неподходящей версии прошивки панели приборов. У меня логан 2 2014г. в максималке. Есп есть. Hsa активировал. Tpms в есп включил.. а вот приборка функцию косвенного контроля не поддерживает. Может кто заморачивался прошивкой панели?
@tom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 11:58   #1129
Наш человек
 
Регистрация: 04.04.2018
Авто: logan 2
Адрес: Kazan
Сообщений: 18
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Привет, у меня така я же машина. А что такое Tpms? И что, можно активировать температуру двигателя?
ang3l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2018, 13:34   #1130
Новичок на форуме
 
Регистрация: 24.07.2018
Авто: Logan II
Адрес: Беларусь
Сообщений: 2
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

TPMS - мониторинг давления в шинах. В данном случае реализован методом косвенного измерения. Блок ЕСП рассчитывает разность скорости вращения колес. И если есть существенные изменения, выдает информацию на панель приборов, та, в свою очередь (при наличии функции), зажигает индикатор.
Температура выводится на экран бортовика в последних модификациях платформы В0. У меня самая первая версия прошивки панели. Там нет функционала для индикации темпеоатуры двс и функции приема данных от ЕСП о результатах косвенного измерения давления в шинах.
@tom вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.1990
Адрес: www
Сообщений: 1747
По умолчанию

 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.