Старый 11.07.2018, 20:49   #1121
Наш человек
 
Регистрация: 23.03.2017
Авто: Logan II Luxe Privilege AT 102лс
Адрес: Russia
Сообщений: 23
cказал Спасибо: 8
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

народ, почитал про обновление логана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата Оборудование. В дисплей на приборной панели, наконец, внедрили индикатор температуры двигателя! Ещё одна приятная мелочь — левый подрулевой переключатель обзавёлся функцией троекратного включения указателей поворота при лёгком касании.
про троекратное моргание - оно итак активируется, многие его активировали.
вопрос - в температуре двигателя - его прикрутили в дисплей или все-таки он активируется тоже... может только перепрошить нужно?
может кто в курсе обновленной версии логана? смотрел его или уже имеет...
_Andy_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:20   #1122
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,261
cказал Спасибо: 322
сказали Спасибо 1,235 раз(а) в 937 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от _Andy_ Посмотреть сообщение
народ, почитал про обновление логана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
странно сравнивать люксовый предыдущий с пустым новым... разница видна в салоне
__________________
Logan Privelege K4M все пакеты кроме ЕСП, БК Multitronis TC 750
шумоизоляция LOGAN2 https://youtu.be/2LLnZOpq53g
Fireman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 11:38   #1123
Наш человек
 
Аватар для DыM
 
Регистрация: 10.11.2016
Авто: Sndr Stpw II 2016 акп4
Адрес: SPb
Сообщений: 31
cказал Спасибо: 9
сказали Спасибо 11 раз(а) в 9 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от _Andy_ Посмотреть сообщение
вопрос - в температуре двигателя - его прикрутили в дисплей или все-таки он активируется тоже... может только перепрошить нужно?
у гуру пока не получается на старых приборках... ретранслировал тут...
DыM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 17:56   #1124
Познавший многое
 
Регистрация: 10.11.2016
Авто: Renault Logan 2 АТ4 1,6 v16 Privilege
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 536
cказал Спасибо: 175
сказали Спасибо 157 раз(а) в 91 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireman Посмотреть сообщение
странно сравнивать люксовый предыдущий с пустым новым... разница видна в салоне
ага, в старом тоже есть такая панель, с медианавом и климатом. А они взяли для большего контраста среднюю комплектацию, как обычно везде на@..лово
kosten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 18:44   #1125
Познавший многое
 
Регистрация: 08.09.2014
Авто: Logan II Luxe Privilege 8 кл + ESP, без MediaNAV
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 661
cказал Спасибо: 417
сказали Спасибо 108 раз(а) в 77 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DыM Посмотреть сообщение
у гуру пока не получается на старых приборках... ретранслировал тут...
Подтверждаю - не активируется. При попытке активации отключается датчик внешней температуры. Около часа мучился, потом плюнул, активировал внешний датчик и бросил эту затею.
oz115 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 00:32   #1126
Новичок на форуме
 
Регистрация: 13.07.2018
Авто: Логан 2
Адрес: Уфа
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Такой вопрос, Логан 14 года, с белой подсветкой. По умолчанию показывал общий пробег, суточный и часы. Хотел активировать расход и ТД, делал по видео с Ютуба,где парень все пошагово объясняет. Всё оно прописывается, все вводится, только вот как были те выше описанные параметры описаны, так больше ничего и не добавилось. И обратил внимание, у парня дисплей на да с синей подсветкой, а у меня с белой и поуже. Не в этом суть??
Иннокентий Смоктуновский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 10:09   #1127
Наш человек
 
Регистрация: 08.09.2017
Авто: Logan Luxe Privelege 1.6 8 кл
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 40
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 6 раз(а) в 6 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Иннокентий Смоктуновский Посмотреть сообщение
Такой вопрос, Логан 14 года, с белой подсветкой. По умолчанию показывал общий пробег, суточный и часы. Хотел активировать расход и ТД, делал по видео с Ютуба,где парень все пошагово объясняет. Всё оно прописывается, все вводится, только вот как были те выше описанные параметры описаны, так больше ничего и не добавилось. И обратил внимание, у парня дисплей на да с синей подсветкой, а у меня с белой и поуже. Не в этом суть??
В этом. В Вашей комплектации БК не активируется. Только если приборку менять.
Braun вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.1990
Адрес: www
Сообщений: 1747
По умолчанию

 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
up