Старый 27.03.2018, 17:19   #151
Наш человек
 
Регистрация: 06.12.2014
Авто: логан2 -привеледж 8кл+медиа нав
Адрес: ханты-мансийск
Сообщений: 19
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 20 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

была такая же байда,когда купил новый Honor a6,со старым HTC работало без проблем...ещё на новый смартфон пришлось симку менять под нано. ломал голову почему не соединяет с телефоном. пока не увидел в контактах на новой симке Теле2 появились сервисные номера. Взял удалил их и о чудо соединение востановилось. Через какое то время они опять появились и опять нет соединения...удалив опять всё востановилось и пока всё работает
volod1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 19:42   #152
Наш человек
 
Регистрация: 13.07.2014
Авто: Логан 2014, Privilege+MediaNav, 8кл. 82 л.с.
Адрес: Россия. Кострома
Сообщений: 69
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 24 раз(а) в 18 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
да симки 2..... но все ведь работало? до новых прошивок... Я контакты не объединял.....
В Медианаве нет выбора с какой симки звонить - вот он и тупит... Ещё раз повторюсь - MyPhoneExplorer вам в помощь. Он хорошо всё правит.
Vityaz_44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 21:39   #153
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,327
cказал Спасибо: 323
сказали Спасибо 1,253 раз(а) в 953 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Доброго дня... есть пользователи Media Nav(у меня первая версия) + Xiaomi ? в частности у меня Note 4 x... прошивка 9.5.4.0 Проблема в том, что телефон ну никак не подключается по блютузу , т.е. он то подключается, но нет доступа к телефонной книге и списку звонков, так было не всегда, когда в прошлом году телефон покупался с прошивкой из коробки - проблем не было, все работало корректно, но потом хаоми начал обновлять прошивки и с тех пор есть такой трабл... и теперь - функция "громкая связь" бесполезна ((( пробовал с другими аппаратами, таких глюков нет, все коннэктится и работает как надо.... может есть люди которые столкнулись с такой же проблемой? Буду признателен за дельный совет, в принципе не сильно напрягает, но все же....
приезжают много машин с похожими проблемами, скидываю клемму на пару минут и снова настраиваю клиенту блютус соединение с телефоном
__________________
Logan Privelege K4M все пакеты кроме ЕСП, БК Multitronis TC 750
шумоизоляция LOGAN2 https://youtu.be/2LLnZOpq53g
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 10:16   #154
Наш человек
 
Регистрация: 10.01.2015
Авто: New Logan, Luxe Privilege 102 л.с.+Media NAV+ESP+ Paulus, лазурно-синий
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 55
cказал Спасибо: 16
сказали Спасибо 19 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Други!! всем спасибо.... получилось.... банально почистил контакты и все заработало..... из разных аккаунтов при синхронизации появилось по несколько одинаковых... вот медиа нав и тупил, вопрос снят)))
__________________
Renaul Logan Luxe Privilege 16 клапанов + ESP+Media NAV +Paulus
Лазурно-синий
ValeryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.1990
Адрес: www
Сообщений: 1747
По умолчанию

 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
up