Старый 09.01.2018, 09:39   #141
Наш человек
 
Регистрация: 27.09.2015
Авто: Logan
Адрес: Тула
Сообщений: 23
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Отправить сообщение для Дмитрий Валиулин с помощью AIM Отправить сообщение для Дмитрий Валиулин с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от St P Посмотреть сообщение
Я с ним связывался. За 18 т.р. ставит с менаврусом и картами навител с работой. Пока раздумываю.
Распишите сколько денег за что , а то в объявлении написано 8500 р
, А у вас 18000 . Заранее спасибо.
Дмитрий Валиулин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 23:33   #142
Наш человек
 
Аватар для St P
 
Регистрация: 11.06.2016
Авто: Logan 2016 16 кл. 102 л.с.
Адрес: Orel
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 4 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Дмитрий Валиулин Посмотреть сообщение
Распишите сколько денег за что , а то в объявлении написано 8500 р
, А у вас 18000 . Заранее спасибо.
магнитола - 8500
антенна для навигации - 1500
Установка всего этого -3000
Остальное-установка менавруса и настройка его работы
St P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 17:56   #143
Наш человек
 
Регистрация: 14.01.2018
Авто: Logan II Confort +кондиционер +Medianav
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 13
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 4 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию

Подскажите! Куда должна крепиться или где находится штатная JPS антенна медианав?
DJ Серый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 20:25   #144
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,353
cказал Спасибо: 324
сказали Спасибо 1,258 раз(а) в 957 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от DJ Серый Посмотреть сообщение
Подскажите! Куда должна крепиться или где находится штатная JPS антенна медианав?
как-то доставал пару раз... синий штекер с коаксиальным проводом для GPS, а куда он уходит - хз... где-то под панелью размещен
__________________
Logan Privelege K4M все пакеты кроме ЕСП, БК Multitronis TC 750
шумоизоляция LOGAN2 https://youtu.be/2LLnZOpq53g
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Fireman за это сообщение:
DJ Серый (31.01.2018)
Старый 03.02.2018, 21:36   #145
Наш человек
 
Регистрация: 17.05.2016
Авто: Л2
Адрес: Столица россиян
Сообщений: 73
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 25 раз(а) в 20 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от DJ Серый Посмотреть сообщение
Подскажите! Куда должна крепиться или где находится штатная JPS антенна медианав?
штатное место- за щитком приборов.
Нильс вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Нильс за это сообщение:
DJ Серый (03.02.2018)
Старый 27.03.2018, 10:44   #146
Наш человек
 
Регистрация: 10.01.2015
Авто: New Logan, Luxe Privilege 102 л.с.+Media NAV+ESP+ Paulus, лазурно-синий
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 55
cказал Спасибо: 16
сказали Спасибо 19 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Доброго дня... есть пользователи Media Nav(у меня первая версия) + Xiaomi ? в частности у меня Note 4 x... прошивка 9.5.4.0 Проблема в том, что телефон ну никак не подключается по блютузу , т.е. он то подключается, но нет доступа к телефонной книге и списку звонков, так было не всегда, когда в прошлом году телефон покупался с прошивкой из коробки - проблем не было, все работало корректно, но потом хаоми начал обновлять прошивки и с тех пор есть такой трабл... и теперь - функция "громкая связь" бесполезна ((( пробовал с другими аппаратами, таких глюков нет, все коннэктится и работает как надо.... может есть люди которые столкнулись с такой же проблемой? Буду признателен за дельный совет, в принципе не сильно напрягает, но все же....
__________________
Renaul Logan Luxe Privilege 16 клапанов + ESP+Media NAV +Paulus
Лазурно-синий
ValeryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 13:04   #147
Наш человек
 
Аватар для sant
 
Регистрация: 18.10.2015
Авто: Logan Luxe Privilege 1,6 (102 л.с)Акпп+Media Nav
Адрес: Тюмень
Сообщений: 83
cказал Спасибо: 9
сказали Спасибо 36 раз(а) в 23 сообщении
По умолчанию

По прошлому опыту, Hard Rezet смартфона помогает.
sant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 13:10   #148
Наш человек
 
Регистрация: 10.01.2015
Авто: New Logan, Luxe Privilege 102 л.с.+Media NAV+ESP+ Paulus, лазурно-синий
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 55
cказал Спасибо: 16
сказали Спасибо 19 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sant Посмотреть сообщение
По прошлому опыту, Hard Rezet смартфона помогает.
не хотелось бы ((((
__________________
Renaul Logan Luxe Privilege 16 клапанов + ESP+Media NAV +Paulus
Лазурно-синий
ValeryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 14:17   #149
Наш человек
 
Регистрация: 13.07.2014
Авто: Логан 2014, Privilege+MediaNav, 8кл. 82 л.с.
Адрес: Россия. Кострома
Сообщений: 70
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 24 раз(а) в 18 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Доброго дня... есть пользователи Media Nav(у меня первая версия) + Xiaomi ? в частности у меня Note 4 x... прошивка 9.5.4.0 Проблема в том, что телефон ну никак не подключается по блютузу , т.е. он то подключается, но нет доступа к телефонной книге и списку звонков, так было не всегда, когда в прошлом году телефон покупался с прошивкой из коробки - проблем не было, все работало корректно, но потом хаоми начал обновлять прошивки и с тех пор есть такой трабл... и теперь - функция "громкая связь" бесполезна ((( пробовал с другими аппаратами, таких глюков нет, все коннэктится и работает как надо.... может есть люди которые столкнулись с такой же проблемой? Буду признателен за дельный совет, в принципе не сильно напрягает, но все же....
В телефоне 2 симки? Если да, то это со всеми андроид... Если нет, то MyPhoneExplorer установленные на телефон и комп вместе в паре вам в помощь. Рассортировать контакты и будет счастье!
Vityaz_44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 15:23   #150
Наш человек
 
Регистрация: 10.01.2015
Авто: New Logan, Luxe Privilege 102 л.с.+Media NAV+ESP+ Paulus, лазурно-синий
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 55
cказал Спасибо: 16
сказали Спасибо 19 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Vityaz_44 Посмотреть сообщение
В телефоне 2 симки? Если да, то это со всеми андроид... Если нет, то MyPhoneExplorer установленные на телефон и комп вместе в паре вам в помощь. Рассортировать контакты и будет счастье!
да симки 2..... но все ведь работало? до новых прошивок... Я контакты не объединял.....
__________________
Renaul Logan Luxe Privilege 16 клапанов + ESP+Media NAV +Paulus
Лазурно-синий
ValeryK вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.1990
Адрес: www
Сообщений: 1747
По умолчанию

//]]>
 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
up