Вернуться   Форум о Новом Рено Логан 2 (Renault Logan 2) > Технические вопросы по Renault Logan и Sandero 2014 г.в. > Автозвук и навигация
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID)

Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Renault Logan / Sandero 2. Делимся опытом

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 21:16   #1
Наш человек
 
Регистрация: 04.11.2014
Авто: Logan2014 Privilege 16v+пакет безопасности2+media nav
Адрес: М.О. Сергиев Посад
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 25 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию Medi@skin - бесплатная альтернативная прошивка для MediaNav

Итак господа свершилось. Появилась бесплатная альтернатива menavrus у. Причем появилась похоже давно, просто в России мало кто о ней знает.

Возможности:
видео, другие навигационные проги, и чисто теоретически все что работает на wince 6

Работает сия система только с воткнутой флешкой на которой ента прошивка.
Стандартный интерфейс магнитолы остается неизменным и русским.
Русифицировать альтернативные навигационные проги которые идут в комплекте и плеер дело техники, я думаю подкинуть нужные файлики куда надо и изменить конфиги ни у кого проблем не возникнет (сам пока не пробовал)
Равно как и воткнуть нужные карты тоже все знают. А кто не знает гугл в помощь.

Установка проста,
берем флешку 8гигов,
форматируем в фат 32
кидаем в корень распакованный архив
вставляем флешку
заводим машину
магнитола просит обновиться
обновлемся
перезагружается
продолжает обновляться
обновилась
перезагрузилась

просит снова обновиться
наживаем кнопку назад
жмем красный кружочек и радуемся

чтобы больше не просила обновиться удаляем с флешки через комп файл upgrade.lgu

Последний раз редактировалось admin; 25.04.2016 в 09:27.
Иван Иванов 1908416731 вне форума   Ответить с цитированием
Эти11 пользователи сказал Спасибо Иван Иванов 1908416731 за это сообщение:
13Alex (13.12.2016), DjonnyDepp (21.12.2014), DmytryiS (08.03.2016), doc (14.09.2016), Fireman (14.12.2014), FoxMulder (07.12.2014), kirirut (28.09.2015), Kuroboros (20.01.2015), smids (22.12.2014), Solitarius (05.12.2014), Роман К (11.12.2015)
Старый 05.12.2014, 21:36   #2
Наш человек
 
Регистрация: 04.11.2014
Авто: Logan2014 Privilege 16v+пакет безопасности2+media nav
Адрес: М.О. Сергиев Посад
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 25 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Не выдергивайте флешку когда в медиаскине. Я ради интереса дернул, он слетел, прошивка опять стла стандартной придется опять обновлять.
Полюбому есть еще какие то баги, но в целом вещь интересная.

Иван Иванов 1908416731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:36   #3
Наш человек
 
Регистрация: 04.11.2014
Авто: Logan2014 Privilege 16v+пакет безопасности2+media nav
Адрес: М.О. Сергиев Посад
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 25 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Если кто то выложит в общий доступ архив с медиаскином, я думаю будут рады все юзеры медианава.
Иван Иванов 1908416731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 23:59   #4
Познавший многое
 
Аватар для иннокентий
 
Регистрация: 08.09.2014
Авто: Privilege 1.6 MKП5 82л.с. +Навигационная система Media NAV * +Пакет бе
Адрес: Невинномысск
Сообщений: 1,588
cказал Спасибо: 1,012
сказали Спасибо 629 раз(а) в 241 сообщении
По умолчанию

а что с сылками не так?
иннокентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 00:23   #5
Наш человек
 
Регистрация: 04.11.2014
Авто: Logan2014 Privilege 16v+пакет безопасности2+media nav
Адрес: М.О. Сергиев Посад
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 25 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

Дело в том что по ссылкам идет устаревшая версия. (но вполне рабочая)
Новая висит на французском форуме, но у меня лично что то с регой там не срастается например.
Иван Иванов 1908416731 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Иван Иванов 1908416731 за это сообщение:
иннокентий (14.12.2014)
Старый 14.12.2014, 01:32   #6
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,127
cказал Спасибо: 313
сказали Спасибо 1,201 раз(а) в 907 сообщении
По умолчанию

я правильно понял...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] находятся подписи меню и кнопок? кодировку подбирать нужно будет
__________________
Logan Privelege K4M все пакеты кроме ЕСП, БК Multitronis TC 750
шумоизоляция LOGAN2 https://youtu.be/2LLnZOpq53g
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 01:44   #7
Наш человек
 
Регистрация: 25.09.2014
Авто: Renault Logan II
Адрес: 35region
Сообщений: 25
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 12 раз(а) в 10 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Иван Иванов 1908416731 Посмотреть сообщение
Дело в том что по ссылкам идет устаревшая версия. (но вполне рабочая)
Новая висит на французском форуме, но у меня лично что то с регой там не срастается например.
Нет,прошивки одинаковые,просто на сайте я скачивал через регистрацию,так она весит примерно 106 мб,а по ссылкам 700 с лишним,там в папку видео залит французский фильм...
AlexXP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 01:48   #8
Познавший многое
 
Аватар для urabus87
 
Регистрация: 24.10.2014
Авто: sandero II
Адрес: кировоград
Сообщений: 484
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 230 раз(а) в 133 сообщении
По умолчанию

и как прошивка, что умеет? камера активна , 4 динамика ?
urabus87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 14:25   #9
Наш человек
 
Регистрация: 04.11.2014
Авто: Logan2014 Privilege 16v+пакет безопасности2+media nav
Адрес: М.О. Сергиев Посад
Сообщений: 39
cказал Спасибо: 22
сказали Спасибо 25 раз(а) в 11 сообщении
По умолчанию

По ссылкам скин только один, самый стремный.
хотяб скины киньте тогда куда нить в доступ.


Цитата:
Сообщение от urabus87 Посмотреть сообщение
и как прошивка, что умеет? камера активна , 4 динамика ?
камера нет
динамики работают все 4


Цитата:
Сообщение от Fireman Посмотреть сообщение
я правильно понял... тут находятся подписи меню и кнопок? кодировку подбирать нужно будет
да там русификация по факту и не нужна, там и так все понятно.
Иван Иванов 1908416731 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 15:23   #10
Познавший многое
 
Аватар для urabus87
 
Регистрация: 24.10.2014
Авто: sandero II
Адрес: кировоград
Сообщений: 484
cказал Спасибо: 7
сказали Спасибо 230 раз(а) в 133 сообщении
По умолчанию

я спрашивал в том смысле если с завода работало только 2 динамика, появляется возможность переключить на 4 ? приложения запускаются с тотала или кнопки есть ?
urabus87 вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" urabus87 за это сообщение:
greatsky (20.05.2016)
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.1990
Адрес: www
Сообщений: 1747
По умолчанию

 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
up