Вернуться   Форум о Новом Рено Логан 2 (Renault Logan 2) > Технические вопросы по Renault Logan и Sandero 2014 г.в. > Автозвук и навигация
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID)

Автозвук и навигация Установка и настройка магнитолы, колонок, сабвуфера, навигатора на Renault Logan / Sandero 2. Делимся опытом

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 17:03   #611
Наш человек
 
Регистрация: 01.09.2015
Авто: Renault Sandero Stepway New
Адрес: планета Земля, материк Евразия
Сообщений: 59
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 41 раз(а) в 21 сообщении
По умолчанию

Конфигурацию Медианав можно настраивать с помощью программы скрипта Pyren и mod_ddt которая работает с базами 2016 года от DDT.
Вот тут человек делиться опытом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kirirut вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" kirirut за это сообщение:
Alex Alex (13.02.2017)
Старый 15.03.2017, 16:52   #612
Новичок на форуме
 
Регистрация: 15.03.2017
Авто: Лада хрей
Адрес: Рязань
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Ребят все привет подскажите как убрать медиаскин полностью и оставить все заводское? Магнитолла медиа нав эволюшен прошивка 7.0.5
Барабан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 08:51   #613
Познавший многое
 
Аватар для Dimmen
 
Регистрация: 19.02.2017
Авто: Privilege,1.6 л 8кл., Media Nav Evo, "Зимний 2"
Адрес: Ярославль
Сообщений: 386
cказал Спасибо: 68
сказали Спасибо 188 раз(а) в 106 сообщении
По умолчанию

Так как нужен был Навител, то я тоже установил на свой Media Nav Evolution 7.0.5 - Медиаскин, который можно запустить горизонтальным свайпом по экрану, по умолчанию осталась оригинальная прошивка.
Так же активировал aha, прикольная функция с интернет радиостанциями и всякими штуками.
Все работает, навител 9.1 с картами q12016, единственное неудобство это - радио не работает вместе с навител, когда запускается навител то радио выключается, если радио включить то навител будет без звука.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]























Dimmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 19:33   #614
Наш человек
 
Регистрация: 23.02.2015
Авто: новый рено логан 2 Privilege Luxe
Адрес: Пермь, Индустриальный район
Сообщений: 75
cказал Спасибо: 30
сказали Спасибо 14 раз(а) в 8 сообщении
По умолчанию

Доброе время суток. Люди, подскажите. При просмотре ПО пишет 4.0.6 значит простой медианав, а при загрузке винды на экране пишет эволюшен. Так какой нав в принципе стоит?
Sergr70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 14:00   #615
Новичок на форуме
 
Регистрация: 04.10.2017
Авто: рено
Адрес: ростов
Сообщений: 3
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

всем привет-я тут новичек-и вот решил себе установить медиаскин-прочитал в данной теме все 62 страницы-и нехрена не понял)) смотрел кучу видео и опять не понял..пытался установить но у меня не получается-не обновляется-но музыка без звука есть)..версия по 4.0.9 ..кто нибубь может обьяснить по шагово как все сделать правильно...
юра семченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 14:07   #616
Познавший многое
 
Аватар для Dimmen
 
Регистрация: 19.02.2017
Авто: Privilege,1.6 л 8кл., Media Nav Evo, "Зимний 2"
Адрес: Ярославль
Сообщений: 386
cказал Спасибо: 68
сказали Спасибо 188 раз(а) в 106 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от юра семченко Посмотреть сообщение
версия по 4.0.9 ..кто нибубь может обьяснить по шагово как все сделать правильно...
почитайте на дастер клубе, там больше инфы по 4.0.9 ...
Dimmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 15:06   #617
Новичок на форуме
 
Регистрация: 04.10.2017
Авто: рено
Адрес: ростов
Сообщений: 3
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

нечего там про установку медиаскина не написано
юра семченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 15:12   #618
Познавший многое
 
Аватар для Dimmen
 
Регистрация: 19.02.2017
Авто: Privilege,1.6 л 8кл., Media Nav Evo, "Зимний 2"
Адрес: Ярославль
Сообщений: 386
cказал Спасибо: 68
сказали Спасибо 188 раз(а) в 106 сообщении
По умолчанию

юра семченко - а
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто так болтают ? ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Dimmen; 04.10.2017 в 15:26.
Dimmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 15:20   #619
Новичок на форуме
 
Регистрация: 04.10.2017
Авто: рено
Адрес: ростов
Сообщений: 3
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

спасибо..это я уже читал-делал..но не получается-вставляю флеху с программой медиаскин-а нечего не происходит..пойду там задам вопрос
юра семченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:34   #620
Новичок на форуме
 
Регистрация: 07.12.2017
Авто: reno
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как поставить бесплатный медиаскин ,навител, карты России,на медианав 4.0.6 , если можно поподробнее.
anss11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.1990
Адрес: www
Сообщений: 1747
По умолчанию

 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
up