Старый 17.08.2014, 20:04   #1
aleksiy1966
Новичок на форуме
 
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 1
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Установка сигнализации

Ставим сигнализацию старлайн А61 не можемпонять какого цвета провода на центоальном замке чтобы подключить двери на сигнадизацию и какая полярность должна быть
aleksiy1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 01:00   #2
Fireman
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,379
cказал Спасибо: 321
сказали Спасибо 1,219 раз(а) в 927 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от aleksiy1966 Посмотреть сообщение
Ставим сигнализацию старлайн А61 не можемпонять какого цвета провода на центоальном замке чтобы подключить двери на сигнадизацию и какая полярность должна быть
управление по минусу
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 04:56   #3
semen-j
Познавший многое
 
Аватар для semen-j
 
Регистрация: 18.10.2014
Авто: Логан 2,МКП,Privelege,16кл.+2Zimn;+Lux.
Адрес: под Воркутой
Сообщений: 105
cказал Спасибо: 44
сказали Спасибо 8 раз(а) в 5 сообщении
По умолчанию

Как на данных авто реализована опция Электронное противоугонное устройство?как она работает?
semen-j вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 15:05   #4
Fireman
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,379
cказал Спасибо: 321
сказали Спасибо 1,219 раз(а) в 927 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semen-j Посмотреть сообщение
Как на данных авто реализована опция Электронное противоугонное устройство?как она работает?
если это тот же логан, то там три устройства, которые не позволят сделать запуск двигателя без метки
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Fireman за это сообщение:
semen-j (10.11.2014)
Старый 17.11.2014, 23:53   #5
Evgeny Bolshoy
Наш человек
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 20
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

Может кто знает какого цвета провода в приборке ТАХОМЕТР И РУЧНИК

и еще не понял куда подключить сигнал что двери открыты

Последний раз редактировалось alf; 16.05.2016 в 23:42.
Evgeny Bolshoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:11   #6
Fireman
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,379
cказал Спасибо: 321
сказали Спасибо 1,219 раз(а) в 927 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Evgeny Bolshoy Посмотреть сообщение
Может кто знает какого цвета провода в приборке ТАХОМЕТР И РУЧНИК
может на ощупь?
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:26   #7
Evgeny Bolshoy
Наш человек
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 20
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

а как это сделать?
Evgeny Bolshoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:33   #8
Fireman
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,379
cказал Спасибо: 321
сказали Спасибо 1,219 раз(а) в 927 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Evgeny Bolshoy Посмотреть сообщение
а как это сделать?
вытаскиваешь приборку,
берешь мультиметр китайский самый простой или пробник с лампочкой.
В разъеме приборки щупаешь провода (черный щуп на минус (на массу, на любую железку), а красным пробуешь каждый контакт в колодке и дергаешь ручником, там по идее тебе нужна контрольная лампа ручника либо искать падение напряжения до нуля при поднятии ручника (все измерять при включенном зажигании, предусмотреть все чтобы ничего не коротнуть случайно).

тахометр - скорее всего будет переменное напряжение, поэтому переключить прибор в соответствующий режим измерения. при увеличении оборотов будет меняться сигнал.

какую цель вообще преследуешь? может что-то посоветую...
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:43   #9
Evgeny Bolshoy
Наш человек
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 20
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию

поставил сигнализацию старлайн а91 сегодня, а эти контакты не нашел

завтра бы нужно доделать как то

там еще в колодку щуп тестера не влезает как быть то?

Последний раз редактировалось alf; 16.05.2016 в 23:43.
Evgeny Bolshoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 00:45   #10
Fireman
Познавший многое
 
Аватар для Fireman
 
Регистрация: 17.05.2014
Авто: LoganExpression8v, Logan2Privelege16v
Адрес: Тамбов
Сообщений: 4,379
cказал Спасибо: 321
сказали Спасибо 1,219 раз(а) в 927 сообщении
По умолчанию

Цитата
Сообщение от Evgeny Bolshoy Посмотреть сообщение
там еще в колодку щуп тестера не влезает как быть то?
я использую английскую иголку, либо кусок проволочки на щуп
Fireman вне форума   Ответить с цитированием
Старый   #
Консультант Renault
Рекламный агент
 
 
Регистрация: 01.01.2013
Адрес: Renaultlogan2.ru
Сообщений: 1747
По умолчанию

 
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
up